изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяМатериалы
     
 

Измельчители отходов: забудьте о мусорном ведре

 
 


Установленный измельчитель Bone Crusher 900 Delux



Проблема утилизации пищевых отходов с каждым днем все острее становится перед современным человеком. Данный вопрос актуален и в глобальном масштабе и на повседневном бытовом уровне. Мусорное ведро на кухне порой портит всю эстетическую картинку помещения, где принимают пищу. Сюда же следует добавить неприятный запах, размножение бактерий и ежедневные споры, кто в этот раз пойдет выбрасывать мусор. Однако всех этих проблем можно избежать раз и навсегда, установив на кухне измельчитель пищевых отходов. Установка современного прибора заметно облегчит Вам жизнь уже спустя несколько дней.


Измельчители торговой марки Franke очень просты в установке и эксплуатации. Их отличают компактные размеры, благодаря чему измельчители без проблем монтируются под мойкой. А сам принцип работы измельчителя предельно прост. Остатки пищи смываются холодной водой и попадают через сливное отверстие в измельчитель. Измельчитель переработает отходы в маленькие частицы и отравляет прямиком в канализацию. Стоит обратить внимание на то, что измельчители отходов Franke работают бесшумно и имеют функцию самоочищения.


Подобными функциями обладают и измельчители пищевых отходов Bone Crusher. Стоит отметить и тот факт, что данные приборы абсолютно безопасны при эксплуатации. В их механизмах нет ножей и лезвий. Отходы измельчаются с помощью кулачкового механизма. А включаются и выключаются измельчители легким нажатием кнопки, которая выведена на поверхность мойки. При покупке этого современного устройства, Вы можете быть уверенными в том, что теперь Ваша кухня точна будет в гигиенической безопасности.


Почему мы рекомендуем Вам приобрести измельчители именно этих фирм-производителей, а не, например, In Sink Erator? Ответ прост – это самый разумный выбор при соответствии цена-качество. Измельчители Franke и Bone Crusher навсегда вытеснят мусорные ведра из Ваших кухонь. Вы забудете о мусорных пакетах, неприятных запахах и походах к мусорному контейнеру. У Вас появится сэкономленное время, а также уют и комфорт на кухне.


Надеемся, не стоит приводить экономические расчеты о затратах на покупку пакетов для мусора и дезинфицирующих средств для мусорного ведра. С покупкой измельчителя для кухонной мойки, кроме финансовой экономии, Вы сэкономите еще и свое время. Теперь на выброс пищевых отходов Вы потратите не более 20-30 секунд, не выходя из кухни.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
30-05-2013, 01:41    Просмотров: 984