изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяМатериалы
     
 

Дома из бревна

 
 

Для проживания загородом самым лучшим и классическим вариантом станет дом из бревна оцилиндрованного типа. Непревзойденная красота и великолепие построек такого вида делают их самыми популярными среди заказчиков на сегодняшний день. Кроме привлекательного вида данные строения имеют отличные эксплуатационные характеристики. Ведь древесина в данном случае подвергается оцилиндровке, то есть предварительной обработке, за счет чего процесс сбора подобных коттеджей становится значительно легче. Бревна прилегают плотно одно к другому, а это, в свою очередь, обеспечивает прочность, надежность стен, а также качественную теплоизоляцию.

Срубы из такого рода бревна выступают очень красивыми, и одновременно их можно назвать экономически выгодными среди решений для возведения Вашего жилья. Строя дома из оцилиндрованного бревна, сохраняется вся красота дерева, а также самой природы как таковой. Узоры на деревянной плоскости придают интерьеру, а также экстерьеру неповторимость с изяществом.

Помимо всего прочего, преимущество передовой обработки бревна дает возможность сделать корректные размеры бревна по всей его длине, четкий размер лунообразного паза, а это, соответственно, обеспечивает самое правильное прилегания бревен, сохраняя одновременно в доме все тепло. Точность нарезки венцовых чаш обеспечит плотность всей конструкции в целом, а также оперативность возведения. Стены, выстроенные из бревна оцилиндрованного типа, в дополнительной какой-либо отделке не нуждаются. Наша компания http://staldomik.ru/ строит и заготавливает бревна, а кроме этого производит проектированием бань, домов, беседок, проч.
Дома из бревна

В чем преимущества строений из оцилиндрованного бревна непосредственно перед остальными деревянными домами;

- Геометрия бревна, которая выполняется производственным способом, так точна, что бревна при укладке прилегают идеально один к другому, а это исключает возможность продувания ветром всех стен.

- Стены из бревна оцилиндрованного типа идеально ровные, у них аккуратный вид, потому для них необходима минимальная отделка с внутренней и внешней стороны.

- Перманентный контроль над качеством обработки деталей непосредственно для возведения коттеджа дает возможность добиваться строгого соответствия заданным параметрам в типовом проекте либо в иных проектных документах.
- При строительстве дополнительная доработка срубов не нужна, а это в разы сокращает финансовые затраты и затраты времени.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
31-05-2013, 03:32    Просмотров: 844