изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяЛандшафтный дизайн
     
 

Дизайн натяжных потолков

 
 

Дизайн натяжных потолков При выборе натяжного потолка нужно исходить из особенностей и характеристик конкретного помещения. Каждый заказчик имеет свое представление, как должен быть оформлен его интерьер, но специалист может посоветовать тип потолка, учитывая специфику помещения. Универсальной дизайнерской модели для всех не существует, но есть некоторые скрытые моменты, с помощью которых легче определиться.

К примеру, полотно с матовой поверхностью отлично рассеивает свет, таким образом, освещение становится более равномерным. Для кухни, холла или если оформляется офис, более подходящими станут светлые тона. В интерьере, декорированным натуральным камнем или деревом весьма уместными будут темные цвета. Но, здесь следует продумать подсветку, она должна быть достаточно мощной, чтобы потолок раскрылся и не потерялся в темноте.

Полотно с глянцевой поверхностью является прекрасным отражателем. Пленка светлых тонов как бы накапливает на себе тональность помещения. К примеру, белое полотно подойдет для всех помещений и прекрасно впишется в интерьер любого стиля. Используя пленку темного тона, Вы добьетесь визуального увеличения помещения. Это происходит из-за отражательной способности глянца, получается что потолок выглядит как второй этаж, поскольку в нем видна обстановка комнаты.

Но не переживайте, что это начнет Вам мешать, поскольку отражение смазанное, нет четкой картинки как в зеркале. Еще один плюс состоит в том, что можно использовать сепарационный профиль для зонирования помещения разной цветовой гаммой потолка. Такое дизайнерское решение очень актуально, если в комнате нужно устроить рабочую зону и зону отдыха. Разные цвета функционально разделят помещение. Так можно поступить в случае смежной кухни с гостиной, установив разное напольное покрытие и подыграв переходами на потолке.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
1-08-2012, 11:13    Просмотров: 872