изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяЛандшафтный дизайн
     
 

Краткий обзор натяжных потолков в Казани

 
 

Краткий обзор натяжных потолков в Казани



Натяжные потолки в Казани(обзор).


Натяжной потолок - это полотно, состоящее из спаянных листов пленки ПВХ. Полотно выкраивается отрезом, на 8-10 процентов меньшим, чем реальные размеры комнаты, в каждом отдельном случае индивидуально. Поэтому замеры производятся профессионалами, которые потом обрабатываются специальной программой для получения рабочих раскроечных чертежей. Платформы под люстры, светильники, вентиляционную вытяжку, пожарную и охранную сигнализации вырезаются из обыкновенного пластика или фанеры и устанавливаются на первичное основание до натяжки потолка. В Казани фирмой Exclusiveremont.ru натяжные потолки фиксируются только тяжелым алюминиевым профилем с повышенной прочностью. Exclusiveremont.ru устанавливает натяжные потолки Казань всего за 1 день. Работы по монтажу в Казани выполняются профессиональными отделочниками нашей фирмы с большим опытом отделочных и электрических работ, а это дополнительный плюс. Гарантия на выполненные  работы, крепежный элемент (алюминиевый профиль) - 1 год. На сварные швы, гарпун и пленку для натяжных потолков - 10 лет.

Одним из преимуществ натяжного потолка является то, что он выполняется в любой форме и плоскости. Такое свойство специалистами Excluisveremont.ru (Казань) применяется при создании многоуровневых конструкций, чтобы к примеру выделить определенные зоны в комнате или скрыть коммуникации, не понижая весь уровень потолка.


Фактуры натяжных потолков:




Матовая фактура (похоже на окрашенный валиком потолок)




Сатиновая фактура (похожа на окрашенный потолок, если смотреть на окраску с расстояния больше 5 метров)

Глянцевая фактура (отражает почти как зеркало) имеет широкую палитру цветов, более 250.

Металлическая фактура (имитирует золотую, зеркальную, серебряную и т.п. поверхности)

Замшевая фактутра (очень похоже на замшевую кожу на потолке)

Мраморная фактура (полированный праморный рисунок)


Светопропускающая фактура (прозрачная фактура)



На сегодняшний день в Казани наверное ни один дизайнерский ремонт не обходится без натяжных потолоков. Дизайнеры используют все цвета и фактуры для создания первоклассных интерьеров.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
26-03-2011, 01:39    Просмотров: 1397