изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяКапитальный ремонт
     
 

Эмаль эп-140

 
 

Эмалью называется лакокрасочное изделие, состоящее не из одной, а из нескольких составляющих суспензионной структуры, перемешанной с самым обыкновенным органическим растворителем, а главное затвердевающим веществом.

Основополагающей сферой по применению эмалей является окраска ими предварительно обработанной грунтовой мастикой стеновой поверхности, сделанной из металла, гипсокартона или любого другого, тому подобного, высокопрочного материала. Обработав стеновую поверхность одной из соответствующих эмалей, можно повысить все её антикоррозийные свойства, а также устойчивость к воздействию повышенной влаги и всего прочего.

Одной из востребованных и часто приобретаемых красок данной классификации, является, сегодня, эмаль эп-140, имеющая несколько серебристый оттенок и переносящая даже самые проблематичные температурные перепады. После воздействия этой эмалью на обрабатываемое стеновое покрытие, происходит создание тонюсенькой пленки, которая и повышает амортизационное сопротивление, исключая проблемы с образованием обычной коррозии и всего, что с ней связано, впрочем, об этом мы поговорим с вами далее.

Ни лишним будет отметить и то, что в работе с этой эмалью можно без всяких трудностей достигать любых поставленных целей, начиная от обработки фенольного покрытия и заканчивая акриловыми плитами. Реализовывают эти продукты сегодня очень многие российские магазины, работающие как с лакокрасочными изделиями, так и другими аналогичными составляющими. Одними из выгодных предложений по приобретению этой краски, располагает сегодня популярный российский магазин под названием «Все краски», работающий на рынке России уже более двадцати с лишним лет.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
7-04-2012, 00:28    Просмотров: 1793