изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяКапитальный ремонт
     
 

Холодильное оборудование Bristol

 
 

Американская компания Bristol на рынке холодильного оборудования возникла еще в 1975г. В этот момент очень большой завод Bristol по изготовлению поршневых герметичных компрессоров, который расположен в Виржинии, раскинулся на площади в 56 000 кв. м. Ассортимент компании включает разнообразные виды компрессоров герметичного типа, которые используются широко при изготовлении кондиционеров, тепловых насосов, а также в торговой и холодильной промышленности, прочих областях, которые используют в своем производстве процессы охлаждения.

Сегодня предприятие Bristol производит полную линию герметичных спиральных, а также поршневых компрессоров, которые очень широко применяются в системах полупромышленного охлаждения, в тепловых насосах, при кондиционировании воздуха.

Герметические компрессоры холодильные изготавливаются в большом ассортименте фирмой BRISTOL, а кроме того используются в кондиционировании, холодильной технике, тепловых насосах, отличаясь самым минимальным уровнем шума. Холодильные фабрики в количество трех отдельных зданий, которые производят герметические компрессоры, находятся в США. Компания выпускает двухцилиндровые, трехцилиндровые, а также четырехцилиндровые компрессоры разной производительности, выступающие одними из самых лучших поршневых компрессоров.

Вообще, по сути, компрессором сегодня называется специальное газовое холодильное оборудование . Именно это оборудование от двигателя отличается тем, что оно не совершает работу, а потребляет ее. Компрессор представляет собой один из основных, а также самых ответственных элементов того ли иного холодильного агрегата. Все компрессоры холодильных агрегатов поразительно разнообразны. А изготовители предлагают чрезвычайно широкий выбор компрессоров для того ил иного холодильного оборудования. Они различаются между собой по назначению, а также по своей конструкции. Компрессор холодильного вида сжимает пары хладагента, а также перекачивает их прямо в холодильных установках.

Непосредственно при сжатии паров случается повышение и температуры, и давления. После прохождения по компрессору, сжатый воздух поступает прямо в конденсатор, в котором происходит его конденсация и охлаждение. Затем жидкий холодильный агент идет через дроссельный вентиль, в котором, в конце концов, понижается давления, и он подается сразу же в испаритель, и путем испарения поглощает необходимое тепло.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
19-06-2013, 00:04    Просмотров: 1081