изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяИнтересное о стройке
     
 

Дизельные электростанции

 
 

Дизельные генераторы — это устройства, которые вырабатывают электроэнергию и обеспечивают резервную или постоянную независимую подачу электрической энергии. Сфера применения таких генераторов чрезвычайно широка, и включает как бытовое применение, так и промышленное.

В зависимости от мощности и иных технических параметров дизельные электростанции могут снабжать электричеством отдельно взятые загородные дома, целые коттеджные поселки, способны выполнять функцию аварийного источника электричества небольшого безостановочного производства, а также источника непрерывного питания для большого промышленного объекта, который находится вдали от электрических сетей. Нередко дизельные генераторы применяют в качестве аварийных источников питания для жизненно важных городских объектов — больницы, аэропорта и других, подобных этим.

При выборе дизельного генератора необходимо учитывать не столько бренд и цену модели, а прежде всего те параметры, которые характеризуют данную установку — уровень мощности, число фаз, синхронность и асинхронность, комплекс охлаждения, возможность установить шумопоглощающий кожух, способ запуска генератора и т.п. Выбор, прежде всего, зависит от задачи, которую покупатель возложит на дизельный генератор, а также месторасположение установки.

Мощность генератора необходимо выбирать, ориентируясь на то, будет ли он постоянно снабжать объект электроэнергией или использоваться в качестве резервного источника на случай перебоев в электроснабжении, какое число линий потребления будут обслуживаться им — то есть будет он установлен в небольшом жилом доме, крупном офисном здании или группе зданий. В зависимости от размеров, мощности, и способа установки можно выделить портативные дизельные электростанции малой мощности и стационарные генераторы.

Часто генератор требуется на некоторое время, и нет нужды его приобретать навсегда. В таком случае целесообразно обратиться к компании, у которой аренда дизельных электростанций — один из видов услуг. Такой компанией является, например, компания Хайтед, которая не только продает и обслуживает дизельные генераторы, но и дает возможность их арендовать.

Вне зависимости от того, какой генератор будет выбран, необходимо помнить о важности выбора для его установки подходящего места и условий — это влияет на безопасность его использования.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
19-04-2011, 01:15    Просмотров: 1323