изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяИнтересное о стройке
     
 

Автокредитование в период кризиса

 
 


Множество предприятий и компаний в период мирового кризиса потерпели крах, сократили объемы, а некоторые и вовсе закрылись. Множество людей потеряли работу, другие лишились части заработной платы. В период кризиса те средства, которые были накоплены людьми, приходилось тратить. Крупные суммы, отложенные на квартиры и машины, так же не удалось уберечь, и люди отказывались от покупок, другие брали кредиты и автокредиты.

В период кризиса процентные ставки повысились, но, несмотря на это автокредит является одним из популярных способов покупки транспортного средства. Прежде всего, для того, чтобы взять кредит, заемщик должен быть прописан на этой территории, во-вторых, его заработная плата должна вдвое превышать ежемесячный платеж. Касаемо такой процедуры, как расчет ОСАГО, то при приобретении автомобиля в кредит он будет произведен так же, как если бы вы покупали автомобиль за наличные деньги сразу. Как правило, банки требуют, чтобы в залог предоставлялся сам автомобиль, а так же ОСАГО и КАСКО.

Благодаря таким требованиям банк обезопасит себя от того, что если с автомобилем что-то произойдет, деньги будут возмещены автовладельцу, а соответственно на его платежеспособности это не скажется. Что касается поручителей, то при автокредите они не всегда нужны, но некоторые банки настаивают на том, чтобы они все же были. Обязательно еще и то, чтобы при кредите супруг был в курсе происходящего. Хочется сказать, что автострахование КАСКО нужно не только банку, но и заемщику тоже, так как если будет нанесен ущерб авто, то придется платить не только за ремонт авто, но и продолжать выплачивать кредит.

В условиях кризиса это очень тяжело. Из этого следует, что автокредитование в период кризиса очень важно, оно чаще используется, чем обычно. При чем, страховка КАСКО для заемщика очень выгодна, несмотря на стоимость. Ведь можно найти компромиссы, и их предлагают на данный момент множество страховых компаний. Это и 50% скидка до наступления страхового случая, и различные скидки, если водитель ездил безаварийно до этого, и всевозможные акции. Пользоваться КАСКО при покупке автомобиля в кредит очень выгодно и главное надежно. Выбирайте, анализируйте, пусть автокредит принесет вам только радость и наслаждение управлением транспортным средством, и никакой кризис не помешает вам совершить ту покупку, о которой вы так долго мечтали.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
8-04-2011, 00:38    Просмотров: 1207