изготовление установка монтаж недорогих потолков Молдова карта сайта Написать письмо
Новости

Как провести подготовку к выравниванию поверхности потолка?
Как правильно заменить плитку на потолке?
Особенности производства натяжных потолков
Особенности монтажа натяжного потолка в ванном помещении
Технология монтажа соединительных муфт
Сплит-системы и кондиционеры различных фирм
Аренда компрессора
Изготовление памятников
Деревянный брус
Konosphera – новое поколение
Ламинат Кроностар
Лестницы из нержавеющей стали
Тепловентиляторы
Телескопические подъемники
Авто- и электропогрузчики
Варианты остекления балконов
Компрессор высокого давления
Монтаж дымохода
Аренда генераторов
Корпорация Керхер
Семейные надгробные памятники
Дешевые диваны
Выбираем электронные сигареты
Ремонт и стройматериалы
Автоманипулятор. Манипулятор
Окна ПВХ
Своевременные грузоперевозки
Срочная доставка грузов по России
Межкомнатные перегородки
Камины из мрамора


 

     ГлавнаяСтроительный инструмент
     
 

Телескопические подъемники

 
 

Телескопические подъемники - безопасность конструкции, простота в эксплуатации, внушительный диапазон выполняемых задач. Коль скоро во время работы какой-либо компании возникает потребность произвести некоторые работы на высоте, то в качестве инструмента в первую очередь на ум приходит самая простая лестница-стремянка, но при нахождении «фронта работ» на более чем трехметровой высоте, необходимо признать, что альтернативу таким устройствам как подъемник ножничный или мачтовый подъемник найти сложно.

Большое количество моделей подъемников на текущем рынке предложения дает возможность удовлетворить даже абсолютно нестандартные запросы потребителей, к примеру, обычный ножничный подъемник был применен для подъема патриарха Кирилла к высоко расположенной иконе во время обряда освящения.

В роли инструмента для подъема работника и материалов на высоту такое оборудование как подъемник ножничный известно давно, однако, в современном исполнении в России этот тип техники получил известность в последние десятилетия, причем «первыми ласточками» на рынке были так называемые подъемные столы, которые использовались в основном в производственной среде. Самой распространенной областью использования ножничных подъемников с огражденной платформой обычно считается строительство, где они используются для наружных, несколько реже и для внутренних работ, связанных с монтажом и обработкой поверхностей, очевидно, что правильно подобранное устройство оказывает большое влияние на эффективность и скорость трудовых процессов, а также на безопасность работника.

Ситуация в современной экономике, характеризующаяся стремлением к росту этажности складских хозяйств, а также наличие в секторе коммерческой недвижимости площадей с высокими потолками привели к росту спроса на такое ПТО как мачтовый подъемник (он же подъемник телескопический), который максимально приспособлен для работы во внутрискладских помещениях и используется для обслуживания высотных коммуникаций и проведения замены оборудования.

Телескопические подъемники

Исходя из факта, что мачтовые подъемники помимо высоких эксплуатационных характеристик обладают небольшими габаритами в собранном положении, то при транспортировке от объекта к следующему объекту работ через промежуточные перекрытия не появляется никаких проблем, как не возникает их и при доступе к рабочей платформе, находящейся близко к напольному покрытию. Во время приготовления всех типов подъемников в «боевую готовность» - требуется минимум подготовок, которые сводятся к активации блока питания и, для некоторых моделей, установке специальных опор, придающих конструкции требуемую устойчивость и положение в пространстве с целью обеспечения безопасности во время работы.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
28-12-2010, 02:00    Просмотров: 1820