изготовление установка монтаж недорогих потолков Молдова карта сайта Написать письмо
Новости

Как провести подготовку к выравниванию поверхности потолка?
Как правильно заменить плитку на потолке?
Особенности производства натяжных потолков
Особенности монтажа натяжного потолка в ванном помещении
Технология монтажа соединительных муфт
Сплит-системы и кондиционеры различных фирм
Аренда компрессора
Изготовление памятников
Деревянный брус
Konosphera – новое поколение
Ламинат Кроностар
Лестницы из нержавеющей стали
Тепловентиляторы
Телескопические подъемники
Авто- и электропогрузчики
Варианты остекления балконов
Компрессор высокого давления
Монтаж дымохода
Аренда генераторов
Корпорация Керхер
Семейные надгробные памятники
Дешевые диваны
Выбираем электронные сигареты
Ремонт и стройматериалы
Автоманипулятор. Манипулятор
Окна ПВХ
Своевременные грузоперевозки
Срочная доставка грузов по России
Межкомнатные перегородки
Камины из мрамора


 

     ГлавнаяСтроительный инструмент
     
 

Konosphera – новое поколение

 
 

Компания Valvitalia – авторитетный итальянский производитель трубопроводной арматуры, чья продукция пользуется успехом далеко за границами Италии. Одна из новинок номенклатурной линейки – краны шаровые KONOSPHERA. Их, как и другую продукцию Valvitalia, на российский рынок поставляет официальный представитель в регионе ООО «Кронштадт».

KONOSPHERA – результат неустанного стремления высококвалифицированных специалистов Valvitalia к совершенствованию продукции. Новое поколение шаровых кранов было запатентовано компанией из-за нескольких отличающих его свойств, таких, как: полная пожарная безопасность, составной по конструкции корпус (три или две части), полностью металлическое уплотнение, тройной эксцентриситет, конструкция на цапфах.

Если поподробнее остановиться на системе уплотнения металл-металл, то стоит отметить, что ей обеспечивается абсолютная герметичность независимо от эксплуатационных условий, в которых работают шаровые краны KONOSPHERA.

Konosphera – новое поколение

Эластичное выполненное из металла уплотнение данных кранов соответствует всем требованиям стандартов BS5351, API 598, API 6D, BS 6755 к кранам 3 с мягким уплотнением. Возможно исполнить кран шаровой для реверсивных систем соответственно стандартам BS 5351, BS 6755 API 598, API 6D, хотя в общем конструкция предусматривает одностороннее перекрытие.

Сила уплотнения, обусловленная крутящим моментом. В шаровом кране сила крутящего момента обуславливается не давлением в трубопроводе, а крутящим моментом. KONOSPHERA имеет запатентованную конфигурацию уплотнительной системы, в которой сочетаются коническая геометрия седла и сложная геометрия поверхностей шара. Они выполнены со смещенным центром. Седло расположено в корпусе, а уплотнительное кольцо – на шаре. Двойной эксцентриситет центра уплотнения по отношению к валу создает при приближении к седлу и повороте торцевой сдвиг. Герметичность поверхностей без трения обеспечивается третьим эксцентриситетом по отношению к оси уплотнения.

Пресс-центр ООО «Кронштадт»
 
 

Другие новости о строительстве:
 
19-01-2011, 12:09    Просмотров: 1455