изготовление установка монтаж недорогих потолков Молдова карта сайта Написать письмо
Новости

Как провести подготовку к выравниванию поверхности потолка?
Как правильно заменить плитку на потолке?
Особенности производства натяжных потолков
Особенности монтажа натяжного потолка в ванном помещении
Технология монтажа соединительных муфт
Сплит-системы и кондиционеры различных фирм
Аренда компрессора
Изготовление памятников
Деревянный брус
Konosphera – новое поколение
Ламинат Кроностар
Лестницы из нержавеющей стали
Тепловентиляторы
Телескопические подъемники
Авто- и электропогрузчики
Варианты остекления балконов
Компрессор высокого давления
Монтаж дымохода
Аренда генераторов
Корпорация Керхер
Семейные надгробные памятники
Дешевые диваны
Выбираем электронные сигареты
Ремонт и стройматериалы
Автоманипулятор. Манипулятор
Окна ПВХ
Своевременные грузоперевозки
Срочная доставка грузов по России
Межкомнатные перегородки
Камины из мрамора


 

     ГлавнаяСтроительный инструмент
     
 

Авто- и электропогрузчики

 
 

Авто- и электропогрузчики – универсальный складской напольный транспорт для транспортировки паллет на складах любой категории в условиях грузопотока любой интенсивности.

Известно огромное количество моделей вилочных погрузчиков, чьи характеристики выходят за рамки параметров грузоподъемности и высоты подъема, поэтому выбор погрузчика – это тонкий процесс, ориентированный на определение такой техники, которая позволит оптимально использовать складское помещение и распределять грузооборот при высоком уровне безопасности. При использовании погрузчиков безопасность водителя погрузчика и транспортируемого груза обеспечивается как обычными , так и дополнительными средствами, которые в большинстве своем представляют собой ограничение скорости передвижения при выдвинутой вверх мачте и ограничению угла поворота руля. Во время принятия решения по приобретению такого многозадачного ПТО, коим, однозначно, является погрузчик вилочный, необходимо сначала обрести полное понимание складских процессов, условий хранения и маршрутов перемещения, характеристик груза, и лишь затем приступить к выбору погрузчика согласно описываемым ниже техническим особенностям этих грузоподъемных устройств.

  • Электрические вилочные погрузчики предназначены для использования во внутрискладских помещениях, так как не имеют вредных выхлопов, их тяжелые аккумуляторные батареи выполняют функцию противовеса, что сказывается на габаритах машин и позволяет обрабатывать груз в условиях , где требуются малые параметры Ast.
  • Погрузчики с двигателем внутреннего сгорания, а также машины с установленным газовым оборудованием, используются на открытом воздухе, имеют достаточно большие габаритные размеры и требуют сложного ТО, что не является недостатком на фоне высокой производительности в своем классе.
  • По видам шин погрузчики делятся на машины, укомплектованные цельнолитыми или пневматическими шинами, литые шины оптимально использовать внутри помещений на ровных поверхностях, а пневматические – на улице, примечательно, что машина на пневматике отличается не только высокой проходимостью, но и высоким центром тяжести, что сказывается на его остаточной грузоподъемности.
  • При выборе необходимой высоты подъема и грузоподъемности нужно руководствоваться не только характеристиками груза и высотой верхней полки стеллажей, но и учитывать остаточную грузоподъемность конкретного вилочного погрузчика, также не стоит забывать о прямой взаимосвязи между номинальной грузоподъемностью и габаритами погрузчика.
  • В большинстве своем производители погрузчиков предоставляют несколько стандартных типов мачт при одинаковых значениях высоты подъема: тройная, одинарная и моно, присутствуют такие конфигурации, когда при такой же Н возможна комплектация различными типами мачт, при этом необходимо учитывать, что двойная или тройная мачта обеспечит погрузчику кроме меньших габаритных размеров еще и бoльшую амплитуду колебаний при поднятых вилах.
  • Так как мы рассматриваем именно погрузчик вилочный, то при наличии большого количества дополнительных опций нам интересны следующие наиболее востребованные: боковое смещение вил, автоматическая регулировка расстояния между вилами, автоматический подъем каретки на заданную высоту, активная система контроля угла наклона мачты (актуально для высокоподъемных машин).

Многие из покупателей складской техники в нашей стране склонны к приобретению б/у погрузчиков, обращая внимание при этом исключительно на ценовую привлекательность, но далеко не все из них учитывают значимые моменты, без которых экономия затраченных средств может обернуться последствиями, , в том числе и материальными, проблемами.

Авто- и электропогрузчики

Приоритет при покупке подержанных машин над новым становится очевидным только при условии относительно скромного товарооборота, при этом стоит помнить о перспективах роста компании и принимать решение в пользу приобретения б/у техники в соответствии с ожидаемой интенсивностью ее применения. Если Вы решили приобрести подержанные погрузчики, достаточно важно учитывать прозрачность их «прошлого жизненного пути», отдавая приоритет машинам, которые эксплуатировались в крупных компаниях и, следовательно, получали качественное обслуживание, также важно наличие фирмы-представителя производителя, способной выполнять обслуживание и ремонт Вашего ПТО.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
28-12-2010, 01:42    Просмотров: 1520