изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяДачный ответ
     
 

Стальная входная дверь

 
 

Бум на китайские двери окончился серией разоблачений их низкого качества и выявлением полной непригодности к защите помещения от взлома и повреждений. Владельцы квартир спешно начали искать варианты замены дверей, чтобы не подвергать свое жилище дополнительному риску. Но после того как была куплена продукция широкого потребления, доверие к фирмам установщикам заметно уменьшилось.

Теперь, чтобы убедить потребителя в качестве своей продукции и производителям, и установщикам приходится трудиться. Наиболее крупные и успешные предприятия организовывают выставки в специализированных залах, куда приглашают всех потенциальных заказчиков для ознакомления с новинками продукции. Такие выставки дают возможность узнать особенности изготовления, степень защиты и присвоенный сертификат продукции.

Чтобы заказанная новая стальная входная дверь соответствовала стандартам качества, необходимо интересоваться брендами, с которыми работает выбранная заказчиком фирма. Хорошо, если это популярные и стабильно работающее на рынке производители, потому что именно они не экономят на оборудовании, постоянно его модернизируют и ищут новые технологии.

Поэтому современные двери из стали являются максимально износоустойчивыми, ведь производитель обрабатывает материал антикоррозийным составом. Основание таких дверей – это теплошумоизоляционный, огнестойкий материал, также присутствуют несколько скрытых элементов защиты. Это и противовзломные шипы, и замки разного принципа действия, и скрытые сейфовые навесы.

Преимуществ у дверей нового поколения много, поэтому скептикам, расхваливающим тяжелые толстые входные двери, необходимо детально изучить информацию о современных дверных конструкциях. Двери, изготовленные по новым технологиям, могут быть легкими, но надежными, прочными. К примеру, двери из легированной стали имеют небольшой вес, но благодаря продуманности конструкции и совмещения нескольких видов скрытой защиты, имеют высокий класс взломоустойчивости. Причем эти характеристики подтверждены международными сертификатами, поэтому заслуживают должного внимания со стороны потребителей.

Тем потребителям, которые сомневаются в правильности своего выбора, нужно помнить, что дорогие конструкции – не обязательно надежные и качественные. Посреднические фирмы могут устанавливать свои цены, по которым нельзя судить о надежности двери. Иногда 50% стоимости двери добавляют за дизайн и отделку, не учитывая основные защитные свойства. Но ведь входные двери должны служить именно защитой.

Если потребитель не располагает большой суммой для приобретения сверхнадежных и уникальных по дизайну дверей, его выбор должен быть направлен в сторону известных производителей. Все конструкции, которые предлагают производители, изготавливаются в равных условиях, поэтому имеют высокую степень защиты. Бюджетный же вариант двери – это экономия только на отделке. Выбрав качественную, современную и недорогую отделку, можно не волноваться, что сэкономили на качестве изделия, ведь дверь остается надежной и стойкой, вне зависимости от её отделки.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
5-09-2011, 17:26    Просмотров: 1564