изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяВсе о стройке
     
 

Строительство каркасных домов 6х6 метров

 
 

Обрести в личное пользование маленький, но высоко комфортный коттеджный домик с маленькими размерами, ограниченными шестью кубическими метрами, желает каждый третий житель огромной страны под названием Россия. В основном коттеджные дома вышеописанных размеров строятся на каркасной основе с применением древесных и металлических стройматериалов, причем вторые здесь крайне редко применяются как основа. К неоспоримому преимуществу каркасных домов относится потребительская особенность, заключенная в прекраснейшем соотношении двух критериев, а именно цены и качества.

В буквальном смысле за крохотную сумму денежных средств российский человек может купить для себя шикарный коттеджный дом на каркасно-щитовой основе с имеющимися в нём коммуникациями и полной бытовой оснасткой. Жилищное строительство каркасных домов 6х6 метров ведется сегодня многими компаниями, разворачивающими свою деятельность внутри загородных поселков подмосковного региона, коих здесь насчитывается свыше пятнадцати комплексов. Специально для зажиточных людей отметим, что под бытовой оснасткой, на которой мы сделали крохотный акцент в первых строчках этого абзаца, понимается ряд условий, а не наличие в доме бытового оборудования.

Всё, что касается обустройства внутренних помещений купленного вами каркасного дома, с ним вам придется разбираться самостоятельно, рассчитывая на финансовые средства из личного кармана, а не на что-то иное, предоставляемое застройщиком в качестве дополнительных услуг. Цены на коттеджи и дома, имеющие каркасную основу, начинаются от шестисот долларов за один квадратный метр по всей жилплощади, принадлежащей находящемуся в вашем распоряжении строению.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
15-09-2011, 12:39    Просмотров: 1344