изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяСтроительство домов
     
 

Что сейчас в цене на рынке недвижимости Краснодарского края

 
 

Знакомясь с тенденцией развития рынка недвижимости Краснодарского региона, вы четко увидите, что вырисовываются два направления. Одно – это квадратные метры в области береговых линий, а второе – это недвижимость за пределами городов. Каждая из веток является многообещающей и успешно развивающейся. При этом капиталовложение в любой из типов описанной недвижимости, является оправданным и выгодным действием.



Нет сомнений в том, что самые выгодные сделки в области набережных можно совершить исключительно в регионе курорта Сочи. Но и тут есть подвох. Исходя из высокой стоимости за квадратный метр, позволить себе такую покупку может не каждый. А вот коттеджи в Ейске на берегу Азовского моря намного доступней. Условия для отдыха тут великолепные, а стоимость за квадратный метр не является заоблачной. Не стоит упускать и то, что городок привлекает многих туристов, число которых с годами систематически увеличивается. Это поле открыто для инвестирование и вложения средств. При этом прогноз гласит, что уже всего спустя 5 лет можно будет не только вернуть свои капиталы, но и приумножить их в несколько раз. Процветают тут постройки старого образца, которые покупают под перестройку. Оснащая их в качестве гостиниц частного типа, люди получают сезонную прибыль, которую нельзя назвать маленькой.



Также весьма прибыльно купить дом в Темрюке, Новороссийске, Геленджике и на прочих курортах на линии набережной. Эта часть рынка наиболее активна в летние период года, в частности, в самый разгар сезона. При этом именно в жаркие месяцы цены возрастают на 20 процентов. С наступлением прохладных деньков интерес к квартирному вопросу, как и цена, падает.



Второе направление – это дома и участки недалеко от границ крупных городов. Спрос на данный вид квадратных метров всегда актуален. Это тип построек всегда в цене. Из-за плохих показателей экологичности в крупных городах и из-за постоянного увеличения загрязнения воды, воздуха и земли все стараются перебраться в экологически чистые регионы. Это вызывает интерес к такому направлению как продажа домов в Армавире, Тихорецке и пригородах Краснодара. При этом со временем интерес растет, а цена вопроса остается практически без изменений. Интересно и то, что несмотря на постоянный интерес к загородной недвижимости, купить квартиру в эпицентре жизни крупного города обойдется намного дороже, нежели купить коттедж в поселке городского типа.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
9-08-2012, 23:40    Просмотров: 793