изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяСтройматериалы
     
 

Деревообрабатывающие станки

 
 

Торгово-промышленная компания ANDI - это один из самых крупных продавцов оборудования деревообработки в России. Мы поставляем и российские станки для обработки древесины, и деревообрабатывающее оборудование производства Италии, Германии, Китая, Финляндии, Украины. Структура компании заключает центральный офис и несколько филиалов, а также региональных представительств в городах России. Следовательно, у нас есть возможность обслуживать и поставлять станки для обработки древесины почти во все уголки страны.

Мы специализируемся на оборудовании обработки древесины для различного бизнеса, производства под ключ и инжиниринговые проекты для крупного бизнеса, а кроме того деревообрабатывающие станки для небольших столярных производств. Товарная линия деревообрабатывающего оборудования в себя включает: бытовые недорогие станки для деревообработки, высокопроизводительные станки для мебельных, дверных и оконных производств, деревообрабатывающие компактные станки для столярных мастерских, а кроме того мощные деревообрабатывающие станки для лесопереработки и лесопиления.

Огромный опыт в сфере продажи оборудования деревообработки дает нам возможность относиться с особой тщательностью к выбору поставщиков, а также к качеству продаваемого оборудования. Таким образом, мы можем утверждать с гордостью, что наши клиенты получают оптимальное по соотношению качество – цена деревообрабатывающее оборудование. Мы поставляем оборудование деревообработки известных станкостроительных заводов таких, как OSAMA, Maggi, Griggio, V-Hold, Tommi Laine, Станкоднепр, Киверцыспецлесмаш и проч. Продавая деревообрабатывающие станки, мы производим полнейший комплекс услуг предпродажной подготовки, а также послепродажному сопровождению.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
6-09-2011, 22:31    Просмотров: 1090