изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяИнтересные статьи
     
 

Швейцарские часы – женский выбор

 
 

Рано или поздно, но любая женщина приходит к мысли, что ей просто  жизненно необходимо стать владелицей стильных и элегантных швейцарских хронометров.  Стоит отметить, что процесс покупки женских часов – это серьезное мероприятие. Главная отличительная черта которого состоит в том, что женщина больше обращает внимание на внешний вид, на стильный дизайн и практически не обращает внимание на технические характеристики и возможности механизмов. Единственное, что может ограничить даму в выборе, так это стоимость той или иной модели и то только лишь в том случае если бюджет ограничен.

Женщина в выборе хронометров – это непредсказуемо. Например, придя в часовой салон или листая страницы интернет магазина копий швейцарских часов с желанием приобрести что-то близкое к классике скромное и сравнительно недорогое, покупает часы Graham новой эксклюзивной коллекции, которые «прекрасно будут дополнять мой обновленный весенний гардероб».

Можно подчеркнуть тот факт, что женщина, даже если и говорит о желании купить универсальную классическую модель, то это совершенно не значит, что будут приобретены унылые стандартные ничем не примечательные механизмы. Да, это будет, несомненно, классика, но чуть более элегантная и изящная, украшенная скромно, но со вкусом. Это будут такие механизмы, которые можно носить и под строгий деловой костюм и в сочетании с элегантным нарядом для деловых вечеринок и походов в театры и на выставки.

Не редко возникает одновременно простой и сложный вопрос: «а что же есть на самом деле женские часы, чем они отличаются от мужских и друг от друга»? Если пользоваться сухим научным языком, то женскими называют хронометры, которые производятся с учетом женских вкусов и потребностей, покупаются и, соответственно, носятся исключительно женским полом. При этом женские модели, например, Rado настолько отличаются формой корпуса, расцветкой, используемыми материалами и видами отделки, дизайнерскими решениями, что иногда бывает бессмысленно и достаточно тяжело искать что-то общее.

Однако кое-какие особенности женских моделей, если постараться, можно выделить в отдельный ряд. Итак, женские механизмы, в отличие от мужских моделей, зачастую намного меньше по размеру и более филигранны в обработке. Учитывая анатомическое строение женского запястья, которое, как правило, намного тоньше мужского, ремешки на женских моделях выполняют меньшими по размеру и по толщине.

Также нельзя не упомянуть об особенностях внешнего вида женских моделей, который во многом зависит от материалов, применяемых для выполнения корпусов и браслетов часов, а так же для отделки. Очень редко можно встретить женские часы со стальным ремешком, недостаток которого – это его достаточно большой вес. Чаще всего для выполнения ремешком и корпусов женских хронометров используют латунь с напылением из драгоценных материалов, это что касается копий или относительно не дорогих моделей, или же непосредственно драгоценные металлы для эксклюзивных топовых моделей.

При этом к женским часам, в отличие от мужских,  практически не применима трактовка «строгая классическая форма и цвет», потому что форма, цвет и дизайн чаще всего намного выразительнее, ярче  и привлекательнее. Ведь для большинства женщин часы – это не показатель точного времени, это своего рода дополнительный аксессуар, призванный подчеркнуть элегантность наряда и женственность обладательницы.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
4-10-2011, 23:33    Просмотров: 1106