изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяПолезное о ремонте
     
 

Особенности послестроительной уборки

 
 

Уборка после ремонта – это очень трудоемкий процесс, который отнимает немало сил, а возможно даже и нервов.

Сравнима послестроительная уборка, пожалуй, лишь с генеральной. Чаще всего, самостоятельно избавиться от всего того, что осталось после проделанной работы, просто невозможно. На сегодняшний день рынок строительных материалов шагнул далеко вперед и обычному потребителю трудно сориентироваться как, например, избавиться от пятен пролитого малознакомого вещества, будь-то какая-нибудь краска или быстрозастывающий бетон. Без помощи профессионалов здесь не обойтись.


Послестроительная уборкаОгромный спрос на профессиональную уборку довольно быстро увеличивает количество клининговых компаний, каждая из которых предоставляет соответствующие услуги. Главным критерием в уборке квартир после ремонта является наличие у группы, работающей на объекте, широкого ассортимента химических веществ и моющих средств. Нередко специалистам приходится сталкиваться с трудновыводимыми пятнами, которые в результате неаккуратности оказались на дорогом линолеуме, ковролине или ламинате. Такое по силам только настоящим профессионалам.

Клининговая компания «Европейские технологии сервиса» имеет в своем арсенале все необходимые моющие средства, способные за короткий период избавить вас от, казалось бы, вечных последствий ремонта. Некоторые химические вещества содержат в своем составе опасные элементы, поэтому обращаться с ними необходимо крайне осторожно, используя при нанесении резиновые перчатки, а иногда и респиратор. Специалисты ЕТС используют опасные растворители в соответствии со всеми рекомендациями техники безопасности.

Кроме того, все моющие средства, которые могут быть применены на объекте, прошли соответствующую сертификацию и могут быть использованы как в жилых помещениях, так и в тех, которые предназначены для работы.

Компания «Европейские технологии сервиса» предлагает полный спектр услуг по мойке полов, плинтусов, окон, подоконников, чистке мебели, ковровых материалов и текстильных изделий, а также производит вывоз мусора с территории заказа. Расчет стоимости уборки квартир после ремонта проводится сугубо индивидуально.

Кроме всего перечисленного выше, вы сможете согласовать график проведения на объекте регулярных клининговых работ. Это поможет поддерживать чистоту в вашем доме/офисе регулярно.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
28-05-2012, 23:54    Просмотров: 1029