изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо
Новости

Гидравлическая тележка
Ликвидация ООО
Какая фасадная «одежка» лучше: к вопросу необходимости наружного оформления и выбора типа отделки
Брусчатка и тротуарная плитка: популярные виды дорожных покрытий
Котлы для домашней системы автономного отопления
Строим экологически чистый дом
Несколько доводов в пользу сооружения собственного бассейна
Покраска потолка с помощью краскопульта
Изготовление трафаретов Москва
Натяжные потолки
Цвет и рисунок натяжного потолка
Профнастил от завода Сталь ТД
Особенности строительства дома
Дизельные генераторы
Особенности использования шаровых кранов Ситал
Итальянские деревянные входные двери и гаражные ворота от Silvelox и их преимущества
Как возводятся бани из клееного бруса
Выбор газонокосилки: на что обращать внимание
Водостоки обеспечат эффективный отвод талых и дождевых вод
Автокран


 

     ГлавнаяОтделочные работы
     
 

Характерная индивидуальность встроенных шкафов купе

 
 

Современный человек уже давно не желает быть маленьким неприметным винтиком в существующем потоке жизни огромного мегаполиса, он хочет быть личностью, со своими желаниями, эмоциями и характером – «серые мышки» сегодня не в моде. И, чтобы чувствовать себя уверенно и комфортно, нужно уметь подстраивать под себя окружающее пространство, а не наоборот – прогибаться под условные стандарты и шаблоны.

Именно на этом принципе строит свою работу фабрика «Индивидуальная мебель» – здесь можно заказать мебель для дома в любом исполнении. Одним из самых основных направлений компании являются на сегодняшний день кухни и шкафы купе, а больше всего пользуются спросом встроенные шкафы купе на заказ.

Основными направлениями производства являются изготовление мебели для кухни и шкафов-купе по индивидуальным размерам. Какой-бы сложной не была ваша планировка и какими-бы масштабами не поражали ваши помещения: от супер-маленькой кухни в два квадрата и до комнаты-студии необозримых размеров – для компании «Индивидуальная мебель» не существует неразрешимых задач, поскольку она подстраивается под вас, а не наоборот. Все тонкости ваших желаний будут учтены: уникальные размеры, выбор основного материала, цветовой гаммы, аксессуаров и внутреннего функционального наполнения – мебель под заказ от производителя получается именно такая, как вы хотели.

Хотите кухню, от которой ваши подруги будут падать в обморок – выбирайте: кухни из МДФ, кухни эмаль, кухни с фасадами из массива или пластика. Воплотите в мебели, которая будет жить с вами не один год, свой характер и индивидуальность. Любите готовить и без кухни не мыслите своего существования? Тогда МДФ – это ваш материал. Он не боится повышенной влажности и перепадов температур, гигиенически безопасен и позволяет проектировать любые изогнутые конструкции.

Кухня с фасадами эмаль поможет создать неповторимое стильное пространство, ведь для такого вида отделки фасадов не существует невозможного: любой цвет – до тончайших оттенков, любая фактура – от шелковистой матовости до ультрамодного глянца, а в дополнение еще и масса спецэффектов: перламутр, хамелеон, металлик, софт-тач, звездное небо, краколет и прочие изыски. Для тех, кто предпочитает натуральные материалы, идеально подойдут кухни с фасадами из массива дуба. Такая кухня может стать воплощением элегантной и демократичной классики, нежного прованса или экстравагантного модерна, а живое дерево будет поддерживать в доме хорошую энергетику. Кухни с фасадами из пластика – для практичных хозяек, любящих чистоту и порядок. Пластик не боится ни жира, ни грязи, легко моется, и является очень прочным и долговечным покрытием.

А как же хорошо и приятно, когда вокруг уютно и все вещи убраны – в спальне не висит на спинках стульев одежда, в прихожей не мешается под ногами лишняя обувь, а в гостиной радуют сердце аккуратно расставленные на полочках милые вещицы. Именно шкафы купе под заказ от фабрики «Индивидуальная мебель» могут стать связующим звеном между вашим желанием видеть вокруг порядок и простой реализацией этого желания.

Вы можете выбрать обычный классический прямой шкаф-купе, расположенный вдоль одной стены – в нем удобно разместятся все ваши вещи, а если хотите оптимально использовать пространство, то вам подойдет угловой или радиусный шкаф-купе – такие шкафы максимально эргономично вписываются в помещение. Встроенный шкаф купе позволяет организовать настоящую гардеробную, четко и функционально спланированную, благодаря использованию современных специализированных систем хранения. В спальню или в прихожую, монотонный или с рисунком, с зеркалами или без –шкаф-купе по индивидуальным размерам, с уникальным дизайном и с действительно нужным функциональным наполнением – вот главное преимущество выбора мебели под заказ.

Оформить заказ в компании «Индивидуальная мебель» достаточно просто, стоит лишь зайти на сайт компании http://www.mebelmark.ru и в разделе «Контакты» выбрать удобный для вас вид заказа: по телефону, электронной почте или ICQ, либо воспользоваться готовой формой онлайн заявки. Связавшийся с вами менеджер уточнит предварительные детали проекта и наметит удобное для вас время выезда дизайнера на место. На сайте также можно увидеть образцы реализованных проектов, посчитать предварительную стоимость, подробнее узнать о работе фабрики и задать вопрос консультанту. Стоит отметить, что компания работает без предварительных платежей и авансовых взносов, оплата осуществляется только по факту доставки мебели по указанному в заявке адресу. На все изделия фабрики, фурнитуру и аксессуары предоставляется гарантия 12 месяцев.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
12-07-2012, 01:36    Просмотров: 895