изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяКвартирный вопрос
     
 

Многофункциональные шкафых-купе на заказ

 
 

Шкафы-купе, размещенные в пространстве между двумя стенами, имеют довольно эстетичный вид. С их помощью можно создать единую поверхность, причем здесь не придется устанавливать ни стенки, ни дно, ни крышу. Это в свою очередь дает возможность сосредоточиться на оформлении дверей.

Двери могут быть изготовлены с применением различных материалов: стекол, зеркал, филенок (плит, отличающихся наличием выпуклого рисунка), различных сочетаний материалов и т.д. Что касается непосредственно варианта оформления, то здесь все определяется вашим вкусом и назначением шкафа-купе. Планируя использовать шкаф для хранения книг, лучше всего подойдет шкаф со стеклянными дверями, в гостиную уместно установить шкаф, предусматривающий открытые полки. Шкаф, имеющий дверцы с зеркальной поверхностью, прекрасно будет смотреться в гардеробной, способствуя созданию зрительного эффекта большего пространства.

Отличительная особенность шкафов-купе, изготовленных на заказ - многофункциональность. С их помощью можно заполнить углы и ниши квартиры, которые ранее не использовались ни для каких целей. Благодаря широкому выбору комплектующих для шкафов-купе, можно создать проект оптимального варианта шкафа, который будет учитывать все пожелания клиента. В настоящее время заказчик может оформить шкаф с помощью подсветки, карусельных вставок, опускающихся турникетов, а также разного рода полочек, ящичков и т.п. шкафы купе можно использовать для размещения бытовой техники, в качестве составного элемента комбинации, включающей корпусную мебель.

Многофункциональные шкафых-купе на заказ


Также при изготовлении шкафов-купе на заказ могут использоваться различные оттенки, однако чаще всего предпочтение отдается белому, черному, под дуб, красному дереву, ясеню. Производители могут удовлетворить пожелание клиента оформить шкафы купе на заказ с помощью более редких оттенков.

От многих фирм можно услышать заверения о том, что изготавливаемые шкафы купе могут иметь такие габариты, которые пожелает заказчик. В действительности, это не совсем так. Так, не следует при оформлении заявки на изготовление шкафа-купе указывать, чтобы ширина полок была более 900 мм, иначе есть шанс, что такие полки будут прогибаться. Несмотря на то, что длина направляющих и может составлять 6 м, практически реализовать проект шкаф-купе, имеющий подобные размеры, невозможно, ведь в некоторых квартирах для подобной конструкции может попросту не хватить места.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
11-11-2011, 01:08    Просмотров: 1057