изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяМебель и потолки
     
 

Качественные натяжные потолки вчера и сегодня

 
 

Ремонт квартир или облагораживание жилых квадратных метров все чаще дополняется обустройством натяжных потолков. Популярность их растет с каждым годом, и все большее количество фирм предлагают пленку ПВХ и услуги по монтажу натяжных потолков.

Купить натяжные потолки оптом всегда выгоднее благодаря применению системы скидок и это однозначно является весомым аргументом стимулирующим покупку.

Несмотря на достаточную популярность, натяжной потолок, как строительная услуга не имеет на сегодняшний день единой классификации и сертификации, что способствует появлению большого количества фальсификата и подделок. Никто не застрахован от приобретения пленки ПВХ для натяжного потолка не отвечающим санитарным нормам и правилам, с запахом или с отравляющими летучими веществами.

А если фирмой приобретены натяжные потолки оптом в достаточно большом количестве и вся партия является несоответствующей заявленным качествам и характеристикам, то речь идет о значительных потерях. Отзывы покупателей и репутация продавцов составляют сегодня критерии оценки, способствующие правильному принятию решения. Будучи придуманными и ввезенными первоначально из Франции, натяжные потолки давно уже перестали быть «французскими».

Сегодня качественная пленка ПВХ для натяжных потолков чаще поставляется из Германии. Нашли свое место на рынке натяжных потолков и российские, и итальянские, и китайские, и корейские производители пленки ПВХ. Инновации, внедряемые фирмами производителями, позволяющие монтировать пленку методом холодной натяжки сегодня находят своих приверженцев и любителей.

Пленка ПВХ для натяжного потолка растягивается без нагревания благодаря наличию каучукового пластификатора, но важно помнить, что коэффициент растяжки таких потолков ограничен. Традиционным методом горячего монтажа (нагрев помещения с последующим охлаждением) монтируется большая часть натяжных потолков. При помощи газового оборудования помещение разогревается до высокой температуры и пленка, приобретающая пластичность растягивается в закрепленный на потолке багет.

После охлаждения помещения до нормальной температуры полотно пленки остается в нужном размере. Огромный выбор цветовой гаммы, наличие матовых и глянцевых поверхностей, наличие металлизированных ПВХ пленок дает практически неограниченные возможности для фантазий дизайнеров и архитекторов.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
25-10-2012, 00:46    Просмотров: 716