изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяМатериалы
     
 

Регистрация ООО

 
 

Итак, вы хотите осуществить самостоятельно шаг такой, как регистрация фирмы. Первое, над чем необходимо задуматься - ваш юридический адрес, или местоположение исполнительного органа (это Генеральный директор в подавляющем большинстве случаев, а также просто Директор, когда речь идет именно об ООО).

Именно юридический адрес. Хотя немало начинающих деятелей придумывают первым делом броские названия, и выписывают десятками на бумаге предполагаемые виды деятельности, которыми желают заниматься. Это, естественно, очень увлекательное занятие, и мы сами провели много времени, помогая клиенту в подборе названия для регистрации его фирмы, а также в подборе из справочника ОКВЭД видов деятельности, а кроме того производили закрытие ип.

Регистрация ООО


Однако это лирика. Поговорим подробнее о юридическом адресе. Это может быть вполне адрес прописки Ген директора либо одного из учредителей (этот человек оказывается нередко одним лицом). В определенных территориальных налоговых существуют ограничения на регистрацию по домашнему адресу ООО. Необходимо уточнять дополнительно.

Когда нет желания указывать домашние адреса в договорах с контрагентами, что, говоря между нами, способствует редко приданию солидности перед потенциальными клиентами, тогда можно попробовать договориться с владельцами арендуемого помещения, офисного, об указании при регистрации предприятия его адреса. Быть может, у Вас есть уже в собственности помещение, тогда, разумеется, проблема снимается сама собой при регистрации фирмы.

Однако не каждый арендодатель счастлив иметь посторонние организации на своих адресах, и это вполне оправдано в определенном ряде случаев. К примеру, фирма с арендуемой площади съехала, задолжав в бюджет перед этим, гости же из проверяющих органов приходить будут именно к владельцу помещения.

Другой вариант - это покупные адреса. Здесь тоже требуется большая осторожность. Можно рассуждать долго о легитимности предоставления подобной услуги, однако спрос рождает предложение, а сегодняшнее законодательство оставляет немного вариантов подбора адреса для регистрации того либо иного ООО. Это все следует из вышенаписанного, а без адреса открыть ооо невозможно.

Итак, найден адрес, и почти всегда и название, и виды деятельности уже придуманы, в противном случае, вы не посетили бы наш сайт и не читали бы эту статью. Также необходимо определиться с размерами Уставного Капитала, распределением его между участниками, может потребоваться в ряде случаев внесение определенных положений в Устав предприятия, которые закрепляют порядок взаимоотношений между всеми участниками.

Чтобы путаницы не возникало - Учредители и Участники, это одни лица, только Учредителями они выступают лишь в момент учреждения данной фирмы, а когда регистрация ип произведена в регистрирующем органе, Устав вступает уже в законную силу, и они являются согласно ему Участниками. Хоть в деловом обороте и допускаются обе трактовки данных терминов, юридически будет все же более верно называть лиц, которые имеют доли в Уставных Капиталах данных действующих фирм - Участниками (таковыми могут быть физические и, разумеется, юридические лица).
 
 

Другие новости о строительстве:
 
6-09-2012, 02:15    Просмотров: 919