изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяКапитальный ремонт
     
 

Натяжными потолками в Москве сегодня не удивить

 
 

Натяжными потолками в Москве сегодня не удивитьНатяжными потолками в Москве сегодня не удивить. Качественные и доступные по цене они эффектно решают задачу оформления самой проблемной потолочной площадки нашего трехмерного квартирного пространства.


Если кто-то когда-нибудь готовил верхнюю часть комнаты под побелку, белил или клеил обоями, тот знает, насколько устаревшие технологии работы были трудоемки. Натяжные потолки в Москве с того момента, как цена упала ниже трехсот рублей за квадратный метр потолочной площади, стали безальтернативными.


Все сразу забыли, что есть такие технологии заделки трещин, как оштукатуривание и окраска, забыли, что такое выравнивание из-за неровно положенных плит перекрытия. Натяжные потолки в Москве и других городах страны решают эти и подобные проблемы в течение нескольких часов.


Сегодня утром у вас на потолочной поверхности еще имеются трещины и особо сложные для заделывания более чем пяти сантиметровые неровности. К обеду, если специалисты пришли к 8 часам, у вас уже будет смонтирован идеально ровный и великолепный по внешнему виду натяжной потолок. И не нужно выносить мебель или накрывать ее какими-то газетами, полиэтиленовой пленкой и пр. Нет необходимости куда-то переселяться на длительный срок.


Все беспроблемно, если правильно выбрать фирму, которая будет выполнять данные работы. Натяжные потолки в Москве предлагают многие компании, но не во всех из них работают настоящие профессионалы. Указателем наиболее качественных может быть максимально богатый ассортимент предлагаемых натяжных продуктов по видам и цветовой гамме.


Если фирма предлагает изделия оттенков, количество которых превышает 150 и фактур более чем 20 подвидов, то это, скорее всего, именно та фирма, которая вас устроит своим качеством работы. В Интернете нужно поискать отзывы, они тоже подскажут правильный выбор.


Натяжные потолки в Москве – это в первую очередь продукты с матовым полотном. Они идеально ровные и нанесенный на полотна цвет передают максимально четко без какого-либо искажения. Особенно подходят для интерьеров квартир, оформленных в классическом стиле. Весьма эффектен по внешнему виду сатиновый подвид матовых потолков. Структура фактуры полотен схожа с тканью. Микрорельеф близкий к сатиновой ткани создает особую игру света, от потолка отражаются перламутровые световые блики.


Для создания особого зрительного эффекта и визуального увеличения пространства своей квартиры, можно поэкспериментировать с лаковыми натяжными потолками, в Москве это предлагают многие опытные дизайнеры. В небольшом по размеру пространстве создается визуальный «эффект двух комнат». От глянцевых поверхностей отражаются силуэты мебели и свет от ламп люстры.


Лаковыми натяжными потолками в Москве стремятся обеспечить атмосферу торжественности, иногда загадочности. Для северных комнат и комнат, расположенных на западной стороне глянцевое решение будет самым правильным. В южных комнатах желательно «пригасить» лишний свет, это можно решить монтажом матовых полотен.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
5-12-2012, 12:26    Просмотров: 787