изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяКапитальный ремонт
     
 

На ковер

 
 

Офисное помещение нуждается в качественной и красивой меблировке – это уже прописная истина, которая не требует доказательств. На сегодняшний день офисный интерьер – это не только производственная необходимость, с которой волей-неволей приходится считаться, но и определенное средство маркетинга. По тому, насколько умело обставлено помещение, посетители судят об успешности компании, о ее положении на рынке и т.д. А среди посетителей офиса могут оказаться как клиенты, так и ценные деловые партнеры, поэтому произвести на них нужное впечатление офисным интерьером оказывается очень важно. Особенно когда речь заходит о кабинете начальника.


Кабинет руководителя – это центр всего офиса. Поэтому он должен быть обставлен с максимальным вкусом, чтобы выражать всем своим видом суть корпоративного стиля компании. Главное правило, которому нужно следовать при обстановке кабинета начальника – необходимо стремиться к гармонии, особенно к гармонии с общей стилистической идеей, воплощенной во всех других помещениях офиса.


Взять, к примеру, компанию, которая занимается бизнесом в сфере высоких технологий. Обстановка офиса такой фирмы должна выражать ряд идей, связанных с корпоративными целями и ценностями: современность, легкость, удобство, динамичность, простота, свобода. Эти концепты вычленяются и воплощаются дизайнерами при разработке интерьера. В центре кабинета руководителя такой компании не может стоять темный массивный классический стол. Гораздо выразительней будет стол, выполненный из современных материалов, символов века – алюминия и стекла. Минимализм в дизайне, эргономичность, легкость и современность – вот те ассоциации, которые родит в уме посетителя такая мебель. Вставки из натурального дерева добавят роскоши и подчеркнут статус владельца кабинета. Кресло начальника также не должно пугать своей массивностью: легкий эргономичный каркас с элементами дерева и кожи – то, что нужно для этой обстановки.


Но кроме тех фирм, что стремятся быть на вершине прогресса, есть компании, ценящие свою долгую историю и преданность традициям. И они знают, что именно за это их выбирают клиенты. Поэтому здесь в интерьере уместен классический стиль, солидный и вызывающий уважение. Если это стол руководителя, то достаточно внушительный и обязательно из натурального дерева. Если это кресло, то целиком покрытое кожей. Если диван, то широкий и комфортный. Но в любом случае, надо помнить, что кабинет руководителя должен не напугать посетителя, а расположить его к себе – только это станет залогом успешных и взаимовыгодных сделок.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
22-08-2012, 01:04    Просмотров: 945