изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяДизайн квартиры
     
 

Покупка мебели от производителя – быстро, просто, выгодно!

 
 

Несмотря на то что мебельные магазины Санкт-Петербурга готовы предложить широкий ассортимент мебели для ванной, жителям города на Неве не так-то просто сделать выбор. Можно даже сказать, что поиски того или иного предмета интерьера для ванной превратились в проблему. Почему?


Во-первых, салонов мебели день ото дня все больше – куда обратиться, к кому ехать? Во-вторых, из сотен готовых изделий от мебельных фабрик очень трудно выделить для себя какое-то одно. Ну и, в-третьих, разброс цен столь велик, что разобраться в их образовании самостоятельно не представляется возможным.


Если стоит задача купить красивую, функциональную, компактную и качественную мебель для ванной, петербуржцам лучше обращаться напрямую к производителям. В первую очередь, из-за привлекательных цен. Посудите сами: вся мебель, выставленная в мебельных салонах, продается с большой накруткой (от 30 и даже до 150 %).


Получается, что в цену изначально заложили и расходы на перевозку от производителя, и зарплату продавцов/грузчиков, и, собственно, саму прибыль магазина. Компании же, выпускающие мебель для ванной в Санкт-Петербурге, не являются посредниками. Это значит, что цены на мебель автоматически будут ниже, чем если бы она была выставлена в магазинах города.


Стоит отметить, что крупные мебельные фабрики, как правило, выпускают готовую мебель для ванной, чаще целыми сериями. Более мелкие производители делают ставку на уникальность продукции. И не зря, ведь эстетически привлекательная и функциональная мебель на заказ пользуется большим спросом у покупателей.


Если мебель фактически еще не изготовлена, как же ее выбрать? На самом деле все очень просто. Сначала специалист приезжает к заказчику на дом и измеряет ванную комнату. Затем дизайнер создает чертеж помещения и отмечает на нем все ниши и выступы. Далее вместе с заказчиком специалист рисует в графической программе все ящички и полки. Естественно, где и что поставить, решает сам домовладелец. Дизайнер предлагает лишь тот или иной предмет мебели, дает советы по его размещению. Цвет, дизайн, качество фурнитуры, материалы… можно почувствовать себя настоящим гуру дизайна интерьера.


Эксклюзивная, соответствующая всем вашим запросам мебель для ванной комнаты в Петербурге – это реальность! Единственный, но несущественный минус приобретения мебели на заказ у производителя – необходимость ждать готовности предметов интерьера в течение 2-4 недель.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
30-06-2011, 00:29    Просмотров: 1493