изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяВсе о стройке
     
 

Логистика, как способ увеличить прибыль

 
 

Одним из главных составляющих успеха строительного проекта – это не только качественное и грамотное архитектурное проектирование, но и своевременное и бесперебойное обеспечение строительной площадки требуемыми материалами. В сфере строительства логистика включает в себя создание информационных систем, коммерческую деятельность, управление запасами, складами, доставку и транспортировку. Применение основных принципов этого процесса на стройке было начато в 60-70-х годах прошлого века, т.е. всего 40-50 лет назад. Применение логистики возможно в любом виде бизнеса, тем более если это продажа автомобилей в тюмени. Стало понятно, что можно уменьшить себестоимость (тем самым поднять свою прибыль) товаров без дополнительных издержек, только за счет рационального распределения готовых стройматериалов.



Одним из направлений логистики в строительной индустрии является оптимизация доставки грузов на участки, где строятся здания. При проектировании коттеджей, сроки и скорость его строительства учитывают способы доставки грузов на стройплощадки. Естественно, что полноценные работы при возведении зданий должны быть обязательно обеспечены требуемыми транспортными средствами, для этого следует либо купить авто в тюмени, либо взять в аренду у компаний, работающих с минимальными издержками при доставке грузов в отведенный срок.



Тип и вид транспорта зависит от условий, где ведется строительство, характеристики строительных материалов. Наиболее логично привлекать для таких работ специализированный транспорт, чтобы можно было получить гарантию соблюдения технологических норм при транспортировке, а также правил безопасности. Должны быть средства саморазгрузки, что является немаловажным критерием выбора транспортного средства для перевозки строительных грузов. Например, кирпич, шифер – это материалы, которые нельзя укладывать в контейнер, они привозятся на стройплощадку с соблюдением норм пакетирования. Поэтому их следует подготовить для перевозки заранее, до того, как приедет специализированный транспорт, например, длинномер рено из тюмени, на место погрузки.



Проект дом обычно предполагает собой применение при строительстве крупногабаритных или тяжелых материалов, их необходимо транспортировать только на предназначенном для этого автомобиле. Это относится и к доставки персонала на стройплощадку. Перевозкой людей можно только на транспорте, который специально предназначен для этих целей. С точки зрения логистики, определить рациональность работы по доставке материалов на стройплощадку, можно по следующим показателям - сохранность материалов, точное выполнение сроков, минимальные затраты ресурсов.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
30-08-2011, 00:16    Просмотров: 1378