изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяСтроительство домов
     
 

Пескобетон м300

 
 

Наиболее популярной, на сегодняшний день, сухой строительной смесью, является пескобетон под маркой «М300», о котором сейчас мы вам и постараемся рассказать. В сравнении с громаднейшим списком других, тому подобных строительных смесей, пескобетон располагает прекраснейшими эксплуатационными особенностями, влияющими, как правило, и на спрос.

С возможностями, коими обладает современный бетон данной классификации, застройщики умудряются минимизировать ряд материальных расходов, удешевив работы по возведению домов до нескольких тысяч российских рублей. Кроме удешевления себестоимости по строительству, пескобетонными смесями можно, без всяких усилий, снизить нагрузку на конструкционную часть фундамента, повысив стабильность и безопасность строения.

Все эти возможности пескобетон м300 обретает еще на производственном этапе в условиях заводского концерна, что обеспечивается отдельной технологией, компилирующей применением разнообразных компонентов химического состава, влияющих на повышение соответствия предъявляемым требованиям.

Помимо всего того, о чем нами уже было упомянуто выше, пескобетонная смесь повышает еще и стойкость здания к амортизации, благодаря чему оно с легкостью переносит даже самые проблемные виды влияний, со стороны окружающего мира.

С широким набором возможностей, имеющихся у пескобетона, можно повысить еще и устойчивость дома к любым механическим или химическим нагрузкам. Принимая во внимание все вышесказанное, несложно прийти к выводу о том, почему пескобетонная смесь применяется сегодня наиболее часто, чем все остальные стройматериалы аналогичного внутреннего состава.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
15-04-2012, 23:50    Просмотров: 1071