изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяСоветы по ремонту
     
 

Поисковая оптимизация – раскрутка сайта и оптимизация текста страниц

 
 

Если Вы желаете, чтобы Ваш сайт был доступен из поисковых систем, то требуется провести огромную работу, которая называется поисковая оптимизация или раскрутка сайтов. Это все равно, что создать магазин в каком-нибудь городе или поселке, а затем привести в него покупателей. Т.с. – показать дорогу. И в случае с раскруткой сайта, совсем не обязательно чтобы это был интернет магазин. В любом случае, требуется раскрутить сайт, провести его рекламную кампанию в Интернет. Данной деятельностью, сегодня занимаются seo компании или фрилансеры. Не имея практических навыков, поднять  сайт по ключевым запросам очень трудно и дорого.

Основная деятельность оптимизатора, направлена на увеличение ссылочного ранжирования. Однако эта работа должна выполняться грамотно и четко. Можно закупить на несколько тысяч долларов ссылок в какой-нибудь ссылочной или статейной бирже, но сайт от этого вывести в топ не удастся. Подобное может произойти по одной элементарной причине – текст ссылки составлен неверно. Если необходимо продвинуть сайт по каким-то конкретным ключевым запросам,  то именно эти запросы должны присутствовать в тексте ссылок. Причем все тексты должны быть уникальными. Анкор – Ваше ключевое слово и уникальное окружение текстом.

Еще одной важной задачей профессионального оптимизатора, является работа с ядром сайта. Или говоря просто – оптимизация сайтов. Под оптимизацией сайта понимается любая работа, со структурой ресурса, кодом, текстом, которая способна оказать влияние на поднятие по ключевым запросам. Если говорить о структуре, то она должна состоять в совокупности со всеми страницами и разделами ресурса. Внутренние страницы, должны быть взаимосвязаны между собой при помощи правильно созданных и размещенных ссылок. Такая работа называется пролинковкой. Сам же код страниц, должен быть максимально простым и не должен содержать лишних элементов и записей. Здесь можно указать всевозможные украшательства, вроде часиков и прочих спецэффектов.

В последнее время, поисковые системы стали уделять больше внимания текстам страниц. И это вполне логично, потому что любой поисковый сервис, старается показать пользователю предельно точное соответствие его запросу. Поэтому мало заполнить страницы текстом чтобы эффект был максимальным. Прежде чем открыть сайт для поиска, необходимо оптимизировать текст надлежащим образом. Оптимизация текста заключается в его написании таким образом, чтобы встречались продвигаемые ключевые слова, их словоформы и производные, а сами слова размещались на странице определенным образом.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
25-08-2011, 00:58    Просмотров: 1437