изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяПерепланировка
     
 

Возможен ли комфортный туалет без унитазов Jacob delafon

 
 

Унитазы Jacob delafon – одно из современных решений такой проблемы. Они изготавливаются из высококачественного санфаянса, с исключительной гладкостью поверхности, к которой практически не пристает никакая грязь. А та, которая и прилипнет, легко удаляется с использованием самых простых и безвредных моющих средств, и «ужасным микробам», которых так часто показывают по ТВ в рекламе специальных моющих средств для унитазов, просто негде на такой скользкой поверхности задержаться - не то, что заниматься размножением. Так что, Франция – законодатель моды не только в области духов и современной стильной одежды, но и в сантехнике.

Ведь унитазы должны быть не только функциональными, но и дизайнерски выдержанными, они обязаны вписываться в общий интерьер помещения. Пристенные, напольные и подвесные модели позволяют выбрать именно тот вариант, который наилучшим образом будет соответствовать эстетике дизайна помещения.

Дополнением к пониженной шумности слива (предусматривается два режима слива, которые еще позволяют экономить ценную пресную воду) служат специально разработанные сиденья и крышки для унитазов с микролифтом, или, правильнее сказать, механизмом плавного опускания. Так что, окружающих не будет беспокоить ни шум сливаемой воды, ни стук падающей на поверхность унитаза крышки. А это очень важно, если в доме или квартире живет много людей.


Инсталляция геберит надежна и прочна


Новые коллекции унитазов все больше содержат изделий, подвешивающихся на стену. На привычный к обычному напольному изделию взгляд подобная конструкция представляется несколько ненадежной. Но инсталляция геберит позволит не только надежно закрепить подвесные унитазы, но и существенно увеличить полезный объем пространства туалетной комнаты. В отличие от напольного и пристенного унитаза, подвесной позволяет упростить процесс ухода за полом туалетной комнаты, поскольку в данном случае нет непосредственного крепления сантехнического изделия к полу, в месте которого скапливается грязь и откуда ее достаточно трудно убрать. Пол, как правило, покрытый керамической плиткой, может быть легко очищен и вымыт обычной шваброй. Именно этим привлекательны подвесные изделия, будь это унитаз или биде. Возвращаясь к вопросу, достаточно ли прочно подобное крепление, заметим, что установочные элементы рассчитаны на вес в 400 кг, а людей с такой массой всего несколько человек на все многомиллиардное население земли. Поэтому «рядовому пользователю» опасаться нечего.


Чем еще полезен геберит?


Выше уже было отмечено, что геберит позволяет увеличить полезную площадь туалетной комнаты благодаря отсутствию крепления к полу, но на этом «экономия» не заканчивается. Поскольку бачок для слива имеет более плоскую форму и размещается за фальш-стенкой, общая длина «унитазного изделия» в подвесном варианте оказывается меньше, чем в напольном или пристенном. Такое решение позволяет сохранить плоские формы стен туалетной комнаты, что делает пространство визуально еще более свободным и просторным. При этом, доступ к ремонту и обслуживанию бачка остается не менее простым и удобным, чем в напольных и пристенных вариантах. Все - для комфорта человека!


 

 
 

Другие новости о строительстве:
 
21-09-2011, 19:34    Просмотров: 803