изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяМебель и потолки
     
 

Karlino Mebelucci: мебель, которая вдохновляет

 
 

мебель которая вдохновляетКогда дома тишина и порядок, всегда складывается легкая творческая атмосфера. В таком доме непременно будет красиво и уютно, стильно и здорово. Это только на первый взгляд кажется, что добиться подобного сложно. На самом деле практически все вышеперечисленное зависит от мебели, которую выбрали. Нет-нет, не от диванов, кресел и стульев, которые могут быть любыми, главное, чтобы по цвету и стилю гармонировали с интерьером, а от шкафов…

Вы планируете сэкономить на предметах интерьера? Хотите купить мебель для гостиной недорого? Мы вам поможем! В «Карлино Мебелуччи» умеют делать мебель, которая покоряет сердца, удивляет и дарит ощущение уюта.  Мы делаем мебель на заказ по вашим эскизам, но можем предложить и свои. Мы любим свою работу, а потому научились экономить наше и ваше время. Вот и получается, что каждый изготовленный на нашем предприятии предмет интерьера будет качественным, но при этом вам не придется втридорога платить за то, что мы сделали за вас.

Принято считать, что угловые шкафы купе на заказ — дорогое приобретение. Многие клиенты, даже не уточнив цен, решают сразу отказаться от такого варианта, и отправляются в магазин искать подходящий вариант обычного углового шкафа, который бы не занял много места. Не стоит беспокоиться — достаточно сесть и посчитать. Безусловно, массовое производство подразумевает большие объемы, одинаковые лекала и возможность изготовления большого количества одинаковых предметов мебели. Конечно, все это удешевляет конечный продукт.

Но если посчитать, во сколько обойдется шкаф на заказ, вы поймете, что стоит вызывать мастера и оформлять договор. Дело в том, что шкаф, изготовленный на заказ, будет именно того размера, который нужен вам, то есть индивидуальный. Хотите маленький угловой шкаф? Не проблема! Нужен просторной шкаф-купе на всю прихожую?  И тут ваше желание будет исполнено! Кстати, если сравнить по стоимости угловой шкаф из мебельного магазина и небольшой шкаф-купе, изготовленный на заказ, то окажется, что разница будет совсем небольшой — всего 20-30 процентов. А теперь перечислим минусы стандартного углового шкафа: он тесный, в нем не поместиться много одежды и важных для вас предметов; в нем не будет места для коробок и ящиков; вам придется искать отдельное место для обуви, так как рядом с таким шкафом места просто не будет — нужно постоянно открывать дверцы; размер шкафа будет стандартным, так что если вам захочется поставить рядом банкетку или столик для телефона, то он может просто не влезть; вам придется подбирать шкаф под интерьер прихожей, беспокоиться о сочетаниях цвета и стиля. В общем, перечислять ключевые моменты можно бесконечно долго.

Так что смело заказывайте угловой шкаф-купе — не прогадаете. А вот если вы хотите чего-то особенного, уникального и эксклюзивного, то можете взглянуть на наше предложение по шкафам-купе с фотопечатью. Надо сказать, что это популярное интерьерное решение смотрится отлично в любой комнате, будь то спальня, прихожая или гостиная. Качественно сделанные шкафы купе с фотопечатью — превосходная доминанта. Вам не нужно беспокоиться о поиске хороших интерьерных решений. Такой шкаф украсит квартиру и будет вызывать удивленные возгласы. Особенно здорово выглядят шкафы-купе, на которых изображение нанесено на всю площадь дверей. Выбирая рисунок, постарайтесь быть предельно внимательно и сразу отказывайтесь от рисунков, которые могут быстро надоесть. Картинка должна быть максимально спокойной и нейтральной. Замечено, что лучше всего в интерьере смотрятся шкафы-купе с изображением пейзажей. Все прочее может казаться не уместным и даже испортит внешний вид комнаты. Рекомендуем Вам посетить мебельный сайт www.karlino.ru


 

 
 

Другие новости о строительстве:
 
31-10-2012, 01:58    Просмотров: 954