изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяКвартирный вопрос
     
 

Пленочный теплый пол под ламинат

 
 

В процессе использования деревянных покрытий большое значение имеет то, чтобы их равномерный обгорев осуществлялся в щадящем режиме. Частое расположение полос нагревательных элементов на термопленке (с шагом 5 мм) и невозможность перегрева (максимальная температура, до которой может нагреться пленка 150 Вт - 45 градусов) обеспечивают ламинату защиту от образования трещин (по причине неравномерного прогрева либо перегрева). Вообще, как считает большинство специалистов, пленочный пол - это на сегодня единственная рациональная система для обогрева ламината и замковой паркетной доски.

Электрические теплые полы под ламинат находят применение в помещениях любого типа: гостиной, детской, на кухне, на балконе, лоджии, а также в ванной и т.д. При помощи инфракрасного теплого пола можно обеспечить не только комфортный обогрев пола, но и основной обогрев помещения.

Обладая высокой скоростью прогрева, инфракрасный пленочный теплый пол под плитку входит в число наиболее экономичных систем электрического теплого пола.

По сравнению с традиционными кабельными системами даже в случае механического повреждения инфракрасного пленочного теплого пола это не приводит к его полному выходу из строя: все ограничивается нарушением работы полосы либо секции пола (этому способствует параллельное соединение нагревательных элементов), функционирование же остальной системы не прекращается. Пленка отличается устойчивостью к коррозии и разрушению в течение довольно длительного времени (в отличие от большинства строений процесс разложения полиэтилена происходит значительно дольше).

В ходе эксплуатации пленочного инфракрасного пола не возникает шум, вибрация, не появляются неприятные запахи, не происходит сжигание кислорода. Инфракрасный пленочный теплый пол под ламинат отличают более низкие характеристики вредного электромагнитного излучения (в тысячи раз меньше по сравнению с излучением, вырабатываемым при работе телевизора). Пребывание на теплом инфракрасном пленочном полу положительным образом сказывается в первую очередь на здоровье детей, людей пожилого возраста, а также лиц с ослабленным здоровьем.

Известно более 30 заболеваний и состояний, одним из эффективных методов лечения которых является дальнее инфракрасное излучение. В их число входят аллергические заболевания, нарушения иммунной системы, обмена веществ, а также сердечно-сосудистой и репродуктивной систем. Положительный эффект инфракрасного излучения заключается в замедлении старения, а также положительном воздействии на состояние кожных покровов. Использование инфракрасного пленочного теплого пола абсолютно не наносит никакого вреда, отличается мягким оздоровительным воздействием на организм здоровых людей.

Технология монтажа теплого пола под ламинат не предусматривает использования каких-либо вспомогательных материалов. Пленочный теплый пол под ламинат укладывают на «сухую», иначе говоря, не используя стяжку и клей. Просто нагревательная пленка расстилается на полу, затем ее подключают к терморегулятору и размещают поверх напольное покрытие. Все. Теплым полом можно пользоваться!

Инфракрасный теплый пол под линолеум, под паркетную доску укладывается по той же схеме, что и теплый пол под ламинат.

В сфере изготовления инфракрасных пленочных теплых полов пальма первенства принадлежит компании из Южной Кореи Caleo. Пленочный теплый пол от Caleo - это продукт высочайшего качества, удовлетворяющий всем самым строгим Европейским стандартам безопасности и качества.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
10-06-2011, 01:17    Просмотров: 904