изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяКапитальный ремонт
     
 

Паркетная доска орех

 
 

Американский орех произрастает на севере Америки. Он отличается только самой ценной древесиной, которая обрабатывается очень легко и великолепно полируется. Древесина ореха твердая и прочная, упругая и одновременно очень легкая, коричнево-белого окраса, с красивым рисунком и рассеянными крупными порами.

Орех используется непосредственно для создания мебели, паркета, а также для отделки интерьера. Паркетная доска из этой древесины отличается неприхотливостью, долговечностью, а кроме того красотой. На наших страницах представлен большой ассортимент доски паркетного типа именно из ореха. Здесь и разные сочетания цветовых оттенков, и многообразное исполнение – все дает возможность подобрать тот паркет, который идеально впишется именно в ваш интерьер.

За счет своих природных свойств, орех относят к элитным породам. Данная древесина, как уже было выше указано, имеет высочайшую прочность, которая превосходит по показателям сам дуб. К плюсам орехового паркета относится, кроме прочности, превосходная стабильность при перепадах температуры и влажности, а кроме того долговечность. Эта паркетная доска обладает занятной особенностью – ее эксплуатационные свойства, а также эффектный вид только улучшаются со временем.

Отделка для пола из ореха может применяться в различных помещениях, однако его используют в основном в гостиных, кабинетах, а также в бильярдных. То есть, другими словами, в местах с повышенной проходимостью. Фактура, а также оттенок покрытия несут частичку роскоши, следовательно, любое помещение с такой отделкой становится автоматически частью элитного мира. Кроме всего прочего важным выступает то, что паркетная доска орех может покупаться для особняков загородом, в которых проживают люди на непостоянной основе.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
31-01-2013, 23:58    Просмотров: 885