изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяКапитальный ремонт
     
 

Двери Зетта – ваша стальная защита

 
 

Компания Zetta, являющаяся лидером по производству металлических дверей на отечественном рынке, была основана в Воронеже в 2008 году. В настоящее время это большое производство, включающее в себя весь цикл – от разработки инженерами - конструкторами новой модели и до отгрузки готовой продукции конкретному потребителю. Входные металлические двери, выпускаемые компанией, по своим параметрам не уступают зарубежным аналогам, а кое в чем даже превосходят их. Вся продукция выпускается на высокотехнологичном современном оборудовании и комплектуется деталями исключительно высокого качества.


Двери Зетта производятся исключительно промышленным способом. При изготовлении полотна используются стальные листы толщиной 2 мм. Сам производственный процесс состоит из нескольких этапов. На первом этапе, производится нарезка и изготовление всех необходимых составляющих будущего изделия. Затем на специальных кузнечных станках в полотне пробиваются отверстия для крепления всех механизмов. После этого все внутренние металлические составляющие соединяются между собой точечной сваркой, а свободное пространство заполняется специальным утеплителем из минеральной ваты. Помимо основной функции, этот утеплитель также служит отличной защитой от скопления конденсата. Проложенные по всему периметру изделия специальные уплотнители играют роль шумо- и теплоизоляции, не пропускают пыль и посторонние запахи. Весь процесс производства проводится в точном соответствии требованиям Государственного стандарта.


Дверная коробка имеет замкнутый профиль и оснащена специальным стальным квадратом, вваренным в замочную часть. Это позволяет исключить попытку отгибания полотна при взломе, что существенно повышает защитную функцию всего изделия. Помимо этого, коробка усилена тремя дополнительными ребрами жесткости. Места расположения запорных механизмов усилены специальными карманами жесткости, повышающими сопротивляемость конструкции силовому взлому. Двери Зетта имеют еще одно немаловажное преимущество: в них нигде нет комплектующих деталей китайского производства.


Замки на изделиях всех моделей имеют несколько миллионов комбинаций, поэтому попытка взлома методом подбора ключей практически невыполнима, а карман жесткости не позволит повредить полотно, чтобы добраться до замка.


Сама по себе металлическая дверь достаточно сложна по своей конструкции, имеет ощутимый вес, и поэтому ее размеры и размеры дверного проема должны очень четко соответствовать. При слишком большом зазоре между стеной и дверной коробкой вся конструкция потеряет свою прочность и защитные качества.


Коллекция «Евро» от компании представляет вниманию потребителей очень широкий диапазон моделей дверных конструкций разнообразных ценовых категорий. Теперь выбор, покупка и монтаж этих изделий становится доступными широкому кругу потребителей с разным уровнем дохода, а оптимальные для каждого покупателя параметры изделий удовлетворят любые запросы. При этом стоит обратить внимание, что двери Зетта самой высокой категории по стоимости ощутимо уступают зарубежным аналогам.


Для всех изделий компании Zetta присуща очень высокая степень надежности. Стальные двери достойно противостоят всем способам взлома, в том числе и профессиональным, с применением специнструмента. Своей массивностью и даже визуальной прочностью и внешним видом они как бы дают понять потенциальным злоумышленникам, что все попытки взлома могут доставить немало неприятных последствий самим взломщикам.


 

 
 

Другие новости о строительстве:
 
12-10-2012, 23:58    Просмотров: 812