изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяКапитальный ремонт
     
 

Жалюзи на пластиковые окна

 
 

Способ крепления и конструкция лишают универсальности жалюзи на пластиковые окна. Одновременно, окнам при монтаже наносится самый минимальный вред, потому что крепление выполняется отдельно к каждой створке окна, да и управление производится только одной цепочкой. Жалюзи для пластиковых окон – это всегда свободные подоконники, отсутствие проблем с регулировкой светового потока и проветриванием помещения. Например, если окно из двух либо более вертикальных створок, тогда необязательно открывать либо закрывать одновременно на них жалюзи. Это можно делать только на одной створке, либо на ваше усмотрение на нескольких.

В основном, жалюзи на пластиковые окна можно разбить на 2 главные группы: рулонные и горизонтальные жалюзи. К сожалению, среди компаний производителей отсутствует согласие по наименованию тех либо иных конструкций, однако некоторая созвучность присутствует всё же.

В нашем магазине жалюзи можно купить две конструкции подобных жалюзи: Isolite (HIT) и Isolite (TM). Комплектующие для жалюзи горизонтальных на пластиковые окна доставляются из Чехии, алюминиевая же лента частью из Чехии, частью из Италии и Израиля. Самое большое распространение получили жалюзи на окна ПВХ с лентой 25 мм шириной. Здесь больше и выбор цветов, и они закрывают лучше от солнца, но также не менее распространены и жалюзи 16 миллиметровые: Isolite (HIT) 16мм и Isolite (TM) 16мм.

Чем же эти два вида жалюзи отличаются на пластиковые окна? Кроме цены, имеются отличия в материалах, из которых изготовлены нижняя планка и верхний короб. В Isolite (TM) - алюминий, в Isolite (HIT) - оцинкованная сталь. Эти отличия в готовых изделиях почти незаметны, потому что все изделия покрываются белой эмалью.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
30-04-2012, 00:32    Просмотров: 989