изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяИнтересные статьи
     
 

Недвижимость в Турции на курортах Алания и Анталия

 
 

В последние годы все больше наших соотечественников, которым отечественный рынок не гарантирует надежности и прибыльности инвестиций в недвижимость, с целью сохранить свои сбережения осуществляют проекты вложения капитала в недвижимость за рубежом. По количеству заключаемых сделок и размеру вложенного капитала российские инвесторы занимают не последнее место в Европе.

С 2004 года еще одним популярным направлением российского капитала стал рынок недвижимости Турции, соответствующий самым взыскательным требованиям инвесторов. Низкие цены на недвижимость в Турции, высокое качество предлагаемых объектов, безвизовый режим, простота оформления покупки в собственность, прекрасные природно-климатические условия страны, да и просто многолетнее предпочтение именно Турции для своего отдыха, уже привлекли в страну тысячи российских инвесторов. По данным специалистов зарубежного рынка, россияне предпочитают покупать жилье курортной зоны турецкого побережья. Анализ практики продаж жилья в Турции показывает, что самыми приоритетными районами для российских инвесторов являются Алания и Анталия, два средиземноморских курорта, два популярных в Европе центра отдыха с блестяще развитой инфраструктурой услуг и развлечений.

Алания, с трех сторон окруженная морем и расположенная в преддверии Таврских гор – это 300 солнечных дней в году, уникальный микроклимат, сочетание морского и горного воздуха, чудесным образом влияющее на ваше здоровье. Это обилие фруктов и овощей с огромных местных фруктовых плантаций, самое дешевое в Турции проживание в гостинице и, пожалуй, самая дешевая курортная недвижимость. Алания – это прекрасный вариант приобретения качественного и достойного жилья при самых экономичных затратах.

Провинция Анталия и ее административный центр – Анталия – четвертый по величине город Турции, который называют самым «европейским» городом страны. Анталию уже давно облюбовали для отдыха и проживания европейцы. Это – «Турецкая Ривьера» с исключительными природными  условиями, огромными роскошными пляжами, удостоенными Европейской Комиссией «Голубого флага» за чистоту моря и побережья. Это – аэропорт, прекрасные дороги и возможность отдыха круглый год. Спрос на недвижимость здесь даже превышает предложение, что, естественно, отражается на стоимости жилья. Но, тем не менее, на Анталию приходятся основные иностранные инвестиции. Это почти треть всех совершаемых в Турции сделок по продаже недвижимости. При более скромном бюджете специалисты рынка советуют обращать внимание на недвижимость ближайших пригородов знаменитых курортов: она будет иметь гораздо более приемлемую цену, что, по большому счету, не скажется на качестве жилья и вашего отдыха.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
14-09-2011, 23:17    Просмотров: 1382