изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяИнтересные статьи
     
 

Стоит ли покупать жилье в Турции для зимнего санаторного отдыха

 
 

С каждым годом растет популярность турецкого направления туризма не только как способа отдохнуть, но и как возможности подлечить уставший организм. Плохая экология больших городов и нервный темп жизни отражаются не только на пожилых, но и на молодых людях. Как правило, большинство людей планируют лечение в санаториях в летний период, но не у всех есть возможность взять отпуск летом. Какое лечение может предложить туристам Турция зимой?

Стоит ли покупать жилье в Турции для зимнего санаторного отдыха

Конечно, зимой солнечные ванны недоступны, но турецкая баня в прохладную погоду даже полезнее для организма. Кроме того, для определенной категории граждан с проблемами сердца и сосудов летняя жара является противопоказанием. Такие люди могут купить недвижимость в Турции и сдавать ее в жаркое время по выгодной цене, а приезжать отдохнуть в безопасные холодные дни. Зима не помешает улучшить свою физическую форму, потому что помимо тренажерных залов на любой вкус существуют большие закрытые бассейны.

Многие известные отели за небольшую плату разрешают пользоваться своей инфраструктурой, так что можно приобрести и недорогие квартиры в Турции в комплексах с бедной территорией, но рядом с крупным отелем. СПА-салон – тоже внесезонное удовольствие. Отдыхать с бокалом хорошего вина после процедур даже приятнее, глядя в панорамное окно на падающие снежинки. Качество лечения тоже будет немножко выше, так как служащие после работы не вынуждены окунаться в летнюю жару, а могут восстановить свои силы на прохладе, ведь большинство турецких процедур оздоровления проходят в жаркой бане. Многие опасаются влажного ветра и возможной простуды, но ведь теперь в случае чего можно обратиться к врачу в ближайшую муниципальную больницу, а не только в частную как раньше.

Вообще, турецкий климат является весьма благоприятным для здоровья, дешевые свежие овощи и фрукты можно купить почти круглый год, поэтому многие европейцы покупают себе виллы в Турции для того, чтобы жить в них в старости. Большинству наших пенсионеров такое не по карману, но жители крупных городов, владеющие квартирами, вполне могут продать их и купить небольшое жилье на турецкой территории. Покупка турецкой недвижимости дает вид на жительство, при этом можно сохранить российское гражданство, но проживать в Турции, выбирая лечение вне курортного сезона со скидкой и возможность посещать местные достопримечательности в любое время.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
30-11-2011, 01:02    Просмотров: 1475