изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяИнтересные статьи
     
 

Купон Megamixbon

 
 

Тысячи людей уже третий месяц ожидают оплаченных мобильных телефонов, клюнув на нереальные скидки. Вместо товара люди получили только квитанцию. Интернет-сайты, которые предлагают любые услуги и товары с дисконтом, ничего не гарантируют, однако зарабатывают миллионы на обещаниях. Как в Интернете стригут купоны?

В эпоху виртуальных технологий мошенникам не нужно даже бить жертву, чтобы обчистить карманы. Клиенты сами охотно вносят деньги через терминал оплаты. Ну, например, кто не купится на интернет-предложение о ремонте ванной по смешной цене?

Купон Megamixbon

Пятнадцать тысяч - это требуемая сумма, которую необходимо заплатить за скидки по купонам Megamixbon, чтобы сделать ремонт ванной. «Я подумала, что это вся сумма за ремонт, ведь акция так и гласила: косметический ремонт помещения площадью до двенадцати квадратных метров: пятнадцать тысяч рублей вместо пятидесяти » – поведала Лариса Геворкян.

Не заметив подвоха, Лариса Геворкян с лёгкостью рассталась с обозначенной суммой и даже угостила приехавшего прораба плюшками. Тот в свою очередь, прислал вскоре смету ещё на 55 тысяч! Собственницу чуть не хватил удар.

"Меня не устраивает 70 тысяч, и я хотела, чтобы деньги вернули. Несколько раз отсылала письмо - ответа не было. Наконец, пришёл ответ - акция-то закончена, деньги вам не вернутся" – продолжила Лариса Геворкян.

Оказалось, что деньги дама заплатила не за ремонт, а за купи купон Megamixbon на скидку, и не стройфирме, а купонному сайту. Ещё в договоре оферты проставлен жёсткий срок акции – определённая дата. Директор сначала упорно делал вид, что он совершенно ни при чём, типа деньги уже сгорели.

- Вы предлагаете 14900 вместо 54000. Ваш партнёр такую сумму не выдает.
- Надо выяснить почему.

"Мы ничего не продаём, мы являемся юридическим представителем компании-партнера", - прокомментировал коммерческий директор интернет-сайты скидок Megamixbon.

А в строительной фирме, в свою очередь, пеняли на интернет-партнера - мол, все вопросы к ним. Большинство ремонтных работ, в рекламную акцию не входят вообще - отсюда и сумма.

Телефонный разговор с представителем строительной фирмы:
- В акцию не вошли никакие сантехнические работы – помимо демонтажа раковины и унитаза.
- Значит ваши скидки – это обман?
- Хорошо, пусть обман!

Если под микроскопом рассмотреть в купоне очень мелкий шрифт и сопоставить его со сметой, станет ясно, что сумму в семьдесят тысяч просто разделили на две части. Получается что фраза о 15 тысячах - не более чем рекламный ход.

В смете возле позиции, которая попадает под рекламную акцию, выставлены нули. Следовательно, невозможно проверить - есть ли скидки, и сколько реально это стоит: 150, 50 или 15 тысяч. В этом и есть основная хитрость.

Таких методов отъёма денег кибер-барыгами у населения - сотни. Сегодня набирает обороты дебош с несостоявшейся рекламной акцией айфонов. Пострадавших уже тысячи, и они объединяются в группы.

В октябре прошлого года популярный скидочный сайт создал акцию на продажу 4S айфонов за полцены - отбоя от клиентов не было.

Телефоны не привезли. На сайте написали - ребята извините, телефонов нет. Некоторые сайты твердили, что это мошенничество. Некий персонаж Эдуард Муртазин написал, что это мошенничество, телефоны ни кому не достанутся – «Так и получилось» - сказал один из пострадавших.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
18-03-2012, 04:33    Просмотров: 1179