изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяИнтересные статьи
     
 

Как врезать замки

 
 

Встав перед необходимостью врезки замка во входную металлическую дверь и испытывая желание о самостоятельном вмешательстве, воспользуйтесь, пожалуйста, нашими советами, которые мы дадим вам далее. Изначально вы должны сделать правильный выбор замочного устройства, не упустив из виду ознакомление с рекомендациями, описанными в прилагаемой инструкции.

Мало кто знает, что преимущественное количество замков делится на модификации накладного и врезного типа, между которыми имеются определенные различия. Сразу же отметим, что при врезке замка минимальная высота от напольной границы должна варьироваться от 90 до 110 сантиметров. Легче всего работать с накладными замочными устройствами, укрепляемыми с помощью обыкновенных метизов.

Если же вы испытываете с этим трудности, вставить замки вам помогут специалисты компании, в чьей специализации приоритетную позицию занимает реализация данной продукции. Пришедший к вам мастер выполнит поставленную перед ним задачу безо всяких трудностей, воспользовавшись для этого несколькими сверлами и другим инструментарием по проделыванию отверстий к установке в дверном полотне замочного стержня. Выполняя эту работу собственными силами, вы, скорее всего, не добьетесь поставленной задачи, причиной чего будет являться незнание одной интереснейшей и уникальной тонкости.

Дабы не быть голословным, отмечу, что под данной тонкостью подразумевается сложность работы с выравниванием планки, которую категорически запрещено выводить за торцевую часть, иначе весь процесс окажется под угрозой срыва. Вот почему я и советую вам выполнять это действие только с руки профессионального специалиста.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
28-02-2012, 15:43    Просмотров: 1224