изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяИнтересные статьи
     
 

Получение удостоверения Росздравнадзора

 
 

Необходимостью по получению регистрационного документа от министерства по здравоохранению заручаются сегодня очень многие из частных предпринимателей и руководителей государственных предприятий, стремящиеся следовать строго определенным нормативам по качеству, безопасности и экологии, производя и реализовывая медицинскую продукцию.

Не имея официального документа на руках, предпринимателю запрещается вести фармацевтический род деятельности и заниматься всем тем, что только может быть с нею связано. Под статью примера всему вышесказанному, мы можем привести деятельность множества аптечных пунктов России, занятых в продаже зарегистрированных лекарственных средств и медицинского оборудования.

Получение удостоверения Росздравнадзора


Если вас, как начинающего предпринимателя, интересует минимальное затратное и официальное получение удостоверения Росздравнадзора, более правильного решения, чем сотрудничество с центром «РегистрПро» вам попросту не найти. Обратившись к специалистам экспертного центра, вы сможете без труда получить на руки всю разрешительную документацию, проследовав ряду определенных требований государственного характера, предъявляемых по отношению к вам на вполне законном основании. Сразу же хотим заметить, что получение описываемого удостоверения возможно только в той ситуации, если вы имеете официальный статус юридического лица и зарегистрированы в одном из государственных органов как индивидуальный предприниматель.

Помимо основополагающего заявительного документа, составленного в письменном виде, удостоверение Росздравнадзора требует от предпринимателя и иных действий, относящихся к предоставлению в федеральное управление надзора и соцразвития отдельной документации. Время, отнимаемое у вас данным управлением, определяется довольно продолжительным сроком, достигаемым порой трех, а то и четырех месяцев. Мнения специалистов на этот счет сводятся к тому, что срок этот может быть увеличен, вследствие необходимости по проведению дополнительного испытания продукта, который запланирован к реализации в будущем.

Процесс оформления регистрационных удостоверений в Минздраве о соцразвития, обязателен для целого ряда единиц медицинской продукции, о которых мы вам далее постараемся рассказать. Одни из первых продуктов, подпадающих под обязательную регистрацию, являются лекарства, наряду с их фармацевтическими аналогами и медицинской техникой. Далее в этом списке стоит косметический набор профессиональных средств по уходу за кожей и волосами, продолжающийся биологическими и активными добавками к пище. Заключительными изделиями по списку стоят продукты детского и специализированного питания, сочетающиеся с минеральной водой и энергическими напитками по повышению физиологического тонуса.

Получить всю остальную информацию по этой актуальной, на сегодняшний день, тематике, вы без труда сможете, посредством прямолинейного обращения к специалистам одного из соответственных управлений, имеющих к этому направлению деятельности самое непосредственное отношение. При разговоре с консультантами заблаговременно выбранной вами компании или представленному выше экспертному центру, вы получите для себя все необходимые ответы на вопросы, причем независимо от их взыскательности и требований.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
29-03-2012, 00:50    Просмотров: 1100