изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяИнтересные статьи
     
 

Севастополь и его недвижимость

 
 

«Мой дом – моя крепость» - гласит мудрость, которая формировалась на протяжении десятилетий. Именно дом для человека является его личной территорией, местом, где можно полноценно расслабиться и абстрагироваться от всех проблем, внешних раздражителей, людей. Действительно, квартира или дом, в которых мы обитаем – своего рода крепость, которая защищает нас и позволяет быть самим собой. Более того, это прежде всего семейный очаг. Исходя из этого, можно говорить о том, насколько значимо то, где и как мы живем. Именно поэтому рынок недвижимости процветает в любой стране, на любом континенте. Так будет всегда. Не трудно проанализировать, что города у моря или другого источника воды особенно ценятся. Так, продажа квартир в Севастополе является стратегически выгодным видом бизнеса для строительных компаний и агентств недвижимости. Еще выгоднее она для их потенциальных покупателей. Сегодня практически вся Украина стремится приобрести собственность в Крыму. В частности Севастополь, к примеру, город, не только комфортный для жизни, но также развитый туристический центр. Таким образом, если приобрести здесь недвижимость, то можно обречь себя на постоянный доход, причем не только в период курортного сезона.


Севастополь как любой другой среднестатистический город разделен на несколько зон: спальные районы, центр, районы у моря, окраины. Сообразно такому распределению строятся жилые комплексы. Продажа недвижимости в Севастополе активнее всего продвигается на Летчиках и Камышах – это районы, расположенные близко к морю, в спальном районе Остряки и, конечно, в Центр. Выбор квартиры зависит от финансовой возможности покупателя и его представлений о том, какой и где должна быть квартира. Кто-то отдает предпочтение районам, где развита инфраструктура и транспортное сообщение, жилым домам рядом с остановкой. Для многих семей важно то, насколько близко от дома будут расположены супермаркеты, больницы и рынок. Другие покупатели, напротив, делают ставку на максимальную отдаленность от дороги и максимальную близость к морю. Продажа квартир в Севастополе ранжируется приблизительно таким образом, то есть соответственно покупательским предпочтениям.


Относительно ценовых категорий, можно отметить, что безусловным лидером по цене за квадратный метр является центр Севастополя, а районы Горпищенко, ж/д вокзала и Инкермана продается по ценовому минимуму. Пожалуй, золотая середина в стоимости наблюдается именно в Остряках. Продажа квартир в Севастополе для молодых семей сегодня осуществляется преимущественно на Руднева, Меньшикова, в Стрелецкой бухте. Там ведется активное возведение новостроек и современных бюджетных жилых комплексов.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
6-09-2011, 23:47    Просмотров: 1402