изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяИнтересное о стройке
     
 

Мультимедийные ноутбуки

 
 

Мультимедийные ноутбуки является достаточно размытой категорией мобильных компьютеров, в которую входят устройства с размером диагонали, варьирующимся в пределах 15 - 17 дюймов. Ноутбуки данной категории с меньшим размером диагонали не существует, так как меньший размер диагонали экран создает трудности для выполнения мультимедийных функций, для чего собственно и предназначены данные устройства.

Простые мультимедийные устройства, в составе любого из которых присутствует блок питания для ноутбука, своим внешним видом мало чем отличаются от устройств среднего класса. Единственным отличием, которое можно обнаружить можно считать небольшой экран, располагающийся на задней крышке. Благодаря ему у пользователя появляется возможность просматривать изображения и видеоклипы, при этом открывать ноутбук не требуется.

В ряде ноутбуков Toshiba, работа которых невозможна без такого элемента как блок питания для ноутбука toshiba, присутствует возможность, позволяющая просматривать медиаконтент без загрузки операционной системы. Наиболее продвинутые модели оснащаются ТВ-тюнерами и пультами дистанционного управления. В большинство моделей таких устройств обычно устанавливается ОС Windows XP Media Center Edition или Windows Vista Home Premium.

Позиционирование портативных ПК в качестве мультимедийного, работу многих из которых обеспечивает блок питания toshiba, в значительной степени зависит от производителя. Обычно, к числу мультимедийных принято относить ноутбуки, которые оснащены видеокартами и процессами среднего класса. Это дает возможность для использования ПК в самых различных целях. Они отлично подходят для компьютерных игр.
Мультимедийные ноутбуки

Игровые ноутбуки – это особая категория мобильных компьютеров, из названия которых становится понятно об их основном предназначении. Главной отличительной чертой таких устройств является производительный процессор и мощная видеокарта. Несмотря на то, что мобильные варианты видеокарты по своим возможностям несколько уступают настольным, тем не менее, они в состоянии обеспечить комфортные условия даже для современных игр, имеющих высокие требования к ресурсам. Ряд производителей предлагают потребителям игровые ноутбуки, которые имеют два графических адаптера, работа которых осуществляется в режиме SLI/Crossfire. Характерной чертой игровых устройств является агрессивный дизайн. Такие ноутбуки с полным правом можно отнести к числу имиджевых ноутбуков.

В последнее время стали популярны ноутбуки, принадлежащие к классу мобильных рабочих станций. Их используют главным образом для работы в программах трехмерного моделирования и САПР. Главное, чем мобильная рабочая станция отличается от других типов ноутбуков, является то, что в них используются мобильные версии профессиональных видеокарт. В таких устройствах, как правило, установлен достаточно производительный дисплей, разрешение которого составляет 1920х1200, а размер диагонали варьируется в пределах 15,4 - 17 дюймов.

Имиджевые ноутбуки – это особая категория мобильных компьютеров, отличительной чертой которых является яркий и запоминающийся дизайн. При изготовлении корпусов довольно часто многие производители используют такие материалы как сталь, алюминий, карбон. Модели некоторых производителей украшены стразами Swarovski. Обычный имиджевый ноутбук относится к категории субноутбуков, хотя имиджевые ноутбуки встречаются среди моделей устройств самых разных размеров.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
26-04-2011, 02:02    Просмотров: 1295