изготовление установка монтаж недорогих потолков Молдова карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяРемонт потолков
     
 

Клининговая компания

 
 

Когда зима на подходе, то  возрастает интерес к такой проблеме как уборка снега.  И это совсем не шуточная тема для Санкт-Петербурга.  Снег скапливается повсюду: и на зданиях, и во дворах, и даже дорогах спб. Казалось бы, что тут страшного, но это обычное явление может нанести достаточно серьезный ущерб деятельности Вам и Вашей компании. И естественно, что  уборкой снега обязательно должны заниматься профессионалы своего дела. Если не помогают коммунальные службы, то клининговая компания обязательно поможет Вам в этом. Клининговые компании из СПб оказывают достаточно большой спектр услуг, включая и вывоз снега. Подробней остановимся на каждой из этих услуг.


Первая, это уборка снега с крыш. Многим непонятно зачем действительно необходимо это делать, и связывают это только с эстетической точки зрения. На самом же деле снег, который скапливается на крышах зданий,  имеет серьезный вес, а когда наступает период оттепелей, он становится особенно тяжелым, тем самым создавая дополнительную нагрузку на конструкцию здания. Помимо этого дополнительная влажность  негативно влияет на материал, из чего изготовлена  крыша. Значит, Вы понимаете, что  уборка снега с крыш  зимой очень нужная и полезная работа, избегая которой Вы можете получить дополнительные затраты на содержание вашего здания. Но помимо крыш еще обязательно необходимо производить очищение навесов и  балконов, по прочности они, конечно же, уступают прочности крыши, и как следствие, балконы и навесы тоже подвергаются  риску обрушения.


Появление наледи - это вторая  серьезная проблема, с которой успешно помогут справиться наши специалисты.  Наледь, как Вы правильно думаете, появляется при резких колебаниях температуры.  Если её сравнить со снегом, то это явление  в усиленной форме. Лёд намного  опасней  даже мокрого снега. Он не может сам растаять даже при плюсовых температурах. Он постоянно накапливается, а это в свою очередь приводит к сильной деформации, коррозии, появлению трещин в кровле. Эту работу должны выполнять только высококвалифицированные специалисты, потому что непрофессионалы  при удалении наледи могут повредить покрытие, используя ломы и другие приборы не пригодные к этому. Наша компания  возьмет на себя Ваши проблемы в зданиях старой застройки и поможет Вам избавиться от неприятных моментов зимой.


Появление сосулек на крышах домов может достигать огромных размеров. А соответственно работа по их удалению также требует повышенного внимания. Большие куски льда, которые могут сорваться с крыши в любой момент, тем самым образуют «зону риска» не только для жителей районов спб спальных районов, где тротуары не такие широкие, где можно спокойно ходить около домов, но это очень опасно и для припаркованных машин. 


Еще одно замечательное отличие компаний от клининга, это наличие необходимой для уборки снега  специализированная техника, снегоуборщик и другое оборудование. Уборка снега цены Вас заметно удивят, при этом клининг, т.е. уборку территории они выполнят не менее качественно, без лишних повреждений вашего имущества, и в достаточно короткие сроки. Как правило эти работы производятся, когда температура воздуха не мешает мягкому отслоению и очистке кровли от снега и льда.


Два слова о юридических аспектах. Для того, чтобы клинеры начали выполнять работы Вам необходимо заключить двусторонний договор, в котором будут указаны Ваши пожелания и их обязательства. Часто клининговые  компании в Санкт–Петербурге по уборке снега устанавливают систему скидок, бонусов - обязательно выясните этот вопрос. Помимо этого компании могут предложить и дополнительные услуги, такие как распределение по  тротуарам против гололёдных материалов, песка и соли. 


Подробную информацию Вы найдете без труда на сайтах клининговых компаний города.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
7-01-2011, 00:30    Просмотров: 1013