изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяПерепланировка
     
 

Металлическая мебель

 
 

Сегодня на многих предприятиях активно используется различная металлическая мебель. Её использование оправдано с экономической точки зрения, так как она имеет достаточно продолжительный срок службы. В ряде случаев у такой мебели нет альтернативы по таким параметрам как нагрузка, функциональность, а также пожаробезопасность.

Предприятия, на которых выпускается металлическая мебель, в последние годы модернизировали свою материально-техническую базу, на основе которой и осуществляется выпуск мебели из металла. В результате этого их продукция стала конкурентоспособной со стеллажами и шкафами зарубежного производства.

Номенклатура мебели из металла у каждого производителя достаточно широка. Это не только металлическая офисная мебель, но и мебель, используемая на производстве. Наиболее распространенным видом такой мебели являются металлические шкафы.

Основное предназначение шкафов – использование для хранения вещей и личных вещей. Также шкафы используют для хранения документов и инвентаря. Отметим, что изготовление шкафов, а также изготовление металлической мебели другого назначения осуществляют многие производители, которые готовы предложить клиенту различную по своему назначению мебель.

Металлическая мебель


Назначение мебели, которое было приведено выше, - это лишь некоторые направления, где она используется. Металлические шкафы, которые производятся серийно, представляют собой изделия, различающиеся не только в плане своих размеров, но и назначения. Сегмент металлической мебели дополняют помимо шкафов офисная и медицинская мебель, скамейки, используемые в раздевалках.

Возвращаясь к производству металлических шкафов, отметим, что при их производстве используется листовой металл. Его толщина определяет конечный вес изделия и естественно его стоимость. Что касается надежности и срока службы, удобства его использования, то их обеспечивают конструктивные изделия, которыми изделия отличаются друг от друга.

Не всегда минимальная стоимость единицы продукции позволяет добиться минимальных затрат на оснащении отдельно взятого объекта. Во внимание необходимо принимать стоимость доставки, куда входит занос шкафов. При осуществлении поставок в регионы самым оптимальным вариантом является поставка изделий в разобранном виде с последующей их сборкой уже на месте.

Кроме металлических шкафов популярным видом металла являются и металлические стеллажи. Если у предприятия есть потребность в такой мебели, то в процессе её выбора необходимо принимать во внимание размеры груза, а также его вес. Если требуется не один стеллаж, а несколько, которые планируется разместить на складе или в архиве, то в этом случае необходимо иметь с собой план помещения, где будет установлена металлическая мебель.

Какие полки будут на стеллажах, сколько их будет, во многом зависит от грузов, которые будут храниться на них. Нагрузка, которую могут выдержать стеллажи, в значительной степени зависит от серии, на которую они рассчитаны. Ряд моделей позволяет варьировать нагрузку, для чего используются стойки и рамы, различающиеся своим профилем и сечением, а также дополнительные усилители для полок или полки другой конструкции. Проведение правильных расчетов дает возможность для оборудования складов системой с минимальной стоимостью хранения единицы продукции.

Металлическая мебель – это не только шкафы и стеллажи, но и мебель, используемая на производстве. К ней относятся верстаки, инструментальные шкафы и тележки. Выбор мебели промышленного назначения довольно большой. Остается лишь выбрать ту, использование которой позволит обеспечить эффективность производственного процесса на вашем предприятии.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
18-11-2011, 02:43    Просмотров: 1097