изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяНовости ремонта
     
 

Товары для ремонта

 
 

Какие декоративные товары для ремонта наиболее популярны у потребителей?

Сейчас товары для ремонта благодаря интернет технологиям стали настолько доступными для потребителей, что покупатели могут посмотреть и заказать все необходимое для ремонта прямо с рабочего места или из дома. И если раньше покупатель шел в магазин с заданной целью, то посмотрев каталоги декоративных отделочных материалов на сайте строительного маркета, у него могут возникнуть совсем новые планы относительно предстоящего ремонта.

Так, к примеру, пробковое декоративное покрытие на стену является не только экологочиным видом отделки, но и отлично подходит в помещения, где обитают люди склонные к различного рода аллергиям. Такое покрытие не впитывает запахи табака, готовящейся пищи, не выделяет вредных, токсичных веществ и не поддерживает горение. Кроме этого имеет характеристики повышенной звукоизоляции, устойчивости к деформации и гниению.

Ну, и конечно пробковые плиты привлекательные простым способом монтажа. Потому что в этом случае можно обойтись даже без услуг специалистов. Разве может возникнуть такой вариант ремонта у простого обывателя? Нет, обычно все новинки внедряются в проекты опытными дизайнерами, оформителями, но ведь не все граждане пользуются услугами специалистов.

Конечно, предпочтительней оплатить труд создателю дизайн проекта, чтобы избежать неточностей и, как следствие, лишних трат, поэтому планируя капитальный ремонт, стоит учитывать расходы и на оплату работы этих специалистов.

Они не только профессионально составят план перепланировки, но и предварительно подберут подходящего производителя сантехнической мебели, которая уместно и гармонично впишется в новый интерьер. Нанятые специалисты, хорошо ориентируются в новинках отделочных материалов и могут предложить актуальный современный проект, который позволит несколько лет жить в комфорте, без постоянных доработок и починок.

Что же касается популярных видов отделочных материалов, то их можно и самостоятельно найти на сайтах строительных магазинов. Если планируется небольшой косметический ремонт с частичной заменой покрытий, то потребитель может определиться с видом материала после подробных консультаций с онлайн менеджерами.

Например, можно предпочесть напольный керамогранит по скидке вместо классической плитки, тем самым обеспечить надежность, долговечность и износоустойчивость новому покрытию. Так как этот вид материала прочен на всю толщину изделия, к нему сейчас повышенное внимание практичных потребителей.

Набирает популярность и так называемая «кожаная плитка» - это очередная новинка в секторе предложений по напольным и настенным покрытиям. Несмотря на то, что она имеет высокую стоимость, ее активно покупают для отделки холлов в загородных домах, в гостиные кабинеты, а также для ресторанов и кафе.

Хорошая звуковая и теплоизоляция, высокая эстетичность, позволила данному виду декоративного покрытия стать востребованным на рынке отделочных материалов. Напольная плитка этой категории устойчива к истиранию, так как пропитывается специальными составами, гарантирующими высокую прочность и износоустойчивость.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
24-11-2011, 15:28    Просмотров: 965