изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяМатериалы
     
 

Патрик Суэйзи

 
 

Одним из широко прославившихся актеров американского кинематографического направления, стал некогда и до сих пор находится на пике славы красавец по фамилии Суэйзи. Собственную мировую славу, вкупе с признанием колоссальной аудиторией любителей кино, молодой актёр получил после выхода на телеэкраны соединенных штатов фильма «The Ghost». После той успешной игры в кино, которое видели миллионы телезрителей со всего мира, Патрика начали приглашать многие студии по съемке лент, а он обрёл статус высокооплачиваемого героя экрана.

Другим, не менее популярным, я бы сказал, «славным» появлением этого секси-паренька в кино, явилось съемка киноленты, носящей название «На гребне волны», где он исполнил довольно значимую роль.

К сожалению, слава актёрской карьеры длилась не так долго, как многим зрителям хотелось. Умер патрик суэйзи в две тысячи девятом году от пневмонии, полученной им во время работы на одной из съемочных площадок. За время своей бурной деятельности в киноиндустрии он успел сыграть много ролей в кинолентах, надолго полюбившихся зрителям Америки, Европы, России, как впрочем, и всех остальных стран, где проходила ротация.

Многомиллионной аудитории телезрительниц он запомнится как настоящий профессионал в своем деле, с прекрасным сексуальным телосложением и милым лицом с красивейшими чертами, которые невозможно просто выбросить из головы и забыть этого человека. Удивительно то, что знали его все исключительно по экрану ТВ, но любили искренне и широко, ведь он был уважаемым человеком, с хорошей репутацией в кругу друзей и знакомых, серьезнейшим образом отличаясь от тех чудаков, которых играл на киношной сцене.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
26-10-2012, 12:45    Просмотров: 644