изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяКапитальный ремонт
     
 

Выбираем оригинальные картриджи

 
 

Я думаю, каждый из вас, имеющий у себя дома цветной струйный или лазерный принтер, слышал о такой фразе, как «оригинальный картридж», в большинстве случаев ассоциируемой с колоссальными финансовыми расходами. Стоимость оригинального картриджа в заводской упаковке, имеющего не очень значительную вместительность, ограниченную тридцатью миллилитрами, составляет от десяти до пятидесяти долларов, причем за один цвет.

Соответственно, если вам надо приобрести комплект картриджей для струйного шестицветника, общий ценник может составить не менее ста пятидесяти долларов. Особенно «весело» это осознавать, когда понимаешь, на какое количество фотографий и изображений будет достаточно наличествующей в картридже краске. В количественном эквиваленте стандартного набора картриджей, емкостью до тридцати миллилитров, хватает для полноцветной, то есть, фотопечати около сотни снимков и это при самых лучших условиях эксплуатации.

Выбираем оригинальные картриджи


Отчасти поэтому, многие желают просто заправить картридж неважно чем, лишь бы красящим веществом, близким к тому, на котором работает принтер. К сожалению, эта ошибка является самой распространённой из числа совершаемых теми людьми, привыкшими экономить на всем, что попадается под руку. Полагаю, несложно понять, что речь идёт о молодых людей, родившихся в нашей стране и отличающихся от жителей запада своим взыскательным, часто безответственным и свободолюбивым характером. Следуя по их жизненному принципу и приобретая дешевые картриджи, далекие от оригинала, вы автоматически становитесь заложником негативной ситуации с минимальным качеством печати изображений и текста, причем, при любом принтере, каким-бы дорогостоящим он не являлся.

Лично, я думаю, что лучше один раз купить оригинальные картриджи hp в комплекте на будущее применение, чем переплачивать уйму денег за ремонт печатающей головки, которую, еще не факт, что восстановят в сервисном центре. Помните, тонер, ну или картридж, кто как называет, с оригинальным красящим веществом, может повысить не только качество распечатываемых фотографических изображений, но и серьезным образом продлить срок службы устройства, сделав его, как минимум, десятилетним.

Разумеется, всего этого вы достигните только в том случае, если всегда будете пользоваться оригинальными чернилами, а не подделкой за сто пятьдесят рублей. В случае же отсутствия у вас денег на приобретение комплекта картриджей в оригинальном варианте, можно прибегнуть к альтернативному методу решения этого актуального из вопросов, о чем речь пойдет далее.

Этим выходом, как вы уже, наверное, догадались, является обращение в сервисную организацию, в которой можно дешево заправить картридж Canon доброкачественными чернилами, с распространяющейся на них гарантией, равной нескольким годам постоянного пользования. Предложить подобного рода поддержку могут, в настоящих условиях российского рынка, далеко не все специализированные компании, из числа коих приоритетное место занимает сервисный центр «MMEDIACOM», куда вы можете обратиться, путём быстрого перехода на его официальную страничку в сети, используя одну из вышестоящих адресных ссылок. Все остальное по услугам компании, востребованным сегодня большой аудиторией россиян и даже европейских жителей, вы узнаете из тесной беседы с менеджером-консультантом.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
17-09-2012, 00:18    Просмотров: 817