изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяПолезные советы
     
 

Где и как лучше покупать автомобиль Тоуоtа

 
 

В основном, японские «праворульные» авто покупают различными способами:

- покупка машины, привезённой в Россию (к примеру, на авторынке, в городе, в котором Вы проживаете).
- заказ машины через фирму, которая занимается поставкой автомобилей с японских автоаукционов.
- покупка машины на стоянке подержанных автомобилей в Японии.
- покупка машины на автоаукционе в Японии через дилера.
- покупка машины на Дальнем Востоке своими силами, или в других городах восточной России.

Итак, вы надумали купить привезённую уже в Россию машинутойота. Тут есть один отрицательный и один положительный момент. Положительный заключается в вашей возможности непосредственно осмотреть и оценить машину и ее техническое состояние. Момент отрицательный заключается в "тёмном" прошлое. Вряд ли ведь продавец захочет рассказать вам, была ли машина битой, а также, какой её реальный пробег. Приобретая в России машину необходимо очень внимательно осмотреть её, потому что скрыть полностью большой пробег либо следы кузовного ремонта достаточно сложно. Необходимо заметить, что на авторынках реализуются машины, которые куплены и на автостянках, и на автоаукционах.

Рассмотрим второй способ. Заказ покупки машины через фирму, которая занимается поставкой автомобилей с аукционов. Этот способ противоположен во многом предыдущему. Возможности осмотреть непосредственно покупаемый автомобиль не будет, только почти наверняка известен будет её реальный пробег, а также будет известно, попадала ли машина в кузовной ремонт. В принципе, в солидной фирме-поставщике аукционных машин, вам дадут аукционный лист, а также сообщат за сколько, где и когда была куплена машина. Есть мнение, что приобретение машины, например, toyota, обходится таким способом очень дорого, однако это не очень соответствует действительности. Хорошие фирмы при поставке с аукционов автомобилей делают к себестоимости машины фиксированную наценку и предоставляют аукционный счёт. Таким образом, если машина куплена на аукционе дёшево, то и конечная её цена окажется невысокой. Стоимость же на машины, которые находятся на авторынках, формируется во многом, не учитывая их себестоимость, а судя по среднерыночной цене на определенную модель.

Где и как лучше покупать автомобиль Тоуоtа

Рассмотрим третий способ. Приобретение автомобиля в Японии на «флажковой» стоянке подержанных машин. По всей Японии существует большое количество стоянок с подержанными машинами. Главным образом, это своего рода "флажковые" стоянки. На данных стоянках не стоит покупать машину, потому что предназначены они, в первую очередь, для японцев непосредственно и стоимости на машины тут весьма высокие. Ресурсами поступления автомобилей на "флажковые" стоянки в основном являются автоаукционы, отсюда следует вывод - на автоаукционе такой же автомобиль можно купить дешевле. Необходимо отметить, - техническое состояние машин с данных стоянок в основном очень хорошее.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
16-07-2011, 04:57    Просмотров: 1200