изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяОсвещение и интерьер
     
 

Как собирать натяжной потолок?

 
 

Как собирать натяжной потолок? Натяжные потолки являются эффектной кодой ремонта и устанавливаются в самом его конце. Чем больше помещение, тем дольше установка. В отличие от других видов отделки потолка, никаких подготовительных работ перед началом монтажа не требуется. Обычно монтаж производят два или три человека. Если это опытные монтажники, а комната стандартных размеров, то потолок готов за один рабочий день, иногда за 3-4 часа. Так же легко и быстро устанавливаются любые светильники, системы вентиляции и кондиционирования и различные сигнализации.

Еще одно важное преимущество натяжных потолков: благодаря использованию современного оборудования при монтаже удается избежать скопления мусора и грязи, а мебель может оставаться на своих местах, ее можно оставить в комнате и не обязательно даже накрывать. Монтаж натяжных потолков: просто, быстро, чисто, красиво!

По периметру помещения устанавливается каркас, затем на него натягивается мембрана. Тонкую виниловую плёнку раскраивают, сваривают ее отдельные части, и получается заготовка для натягивания на каркас, повторяющая его контуры, но меньших размеров. При нагревании специальной пушкой она натянется и превратится в зеркально ровную, визуально бесшовную поверхность.

При натяжке потолка на каркас соединение должно быть как можно более прочным. Чтобы усилить конструкцию, по всему периметру потолка приваривается профиль с системой «lock». Эти профили (багеты) бывают видимые и скрытые. При использовании видимых багетов по всему периметру только что установленного потолка можно увидеть белую окантовку шириной около 3 сантиметров. Скрытые багеты после установки не видны. Наконец, специальным наполнителем заполняются микро-зазоры между потолком и стенами.

Багеты бывают пластиковые (сравнительно недорогие) и дюралевые (дороже и качественнее). Пластиковый багет дешевле, но именно за счет того, что он не подходит для изготовления потолков сложных геометрических форм. Объемные натяжные потолки изготавливаются с помощью дюралевых багетов. При помощи других видов профилей можно состыковывать натяжные потолки и натяжные стены, огибать балки, выступы, колонны, радиусные своды и т. п. Мы стремимся удовлетворить пожелания самых требовательных Заказчиков.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
29-10-2012, 09:38    Просмотров: 644