изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяОсвещение и интерьер
     
 

Преимущества потолка

 
 

Преимущества потолка Свобода творчества и огромный выбор: решающие преимущества. Преимуществ перед обычными потолками — масса. Первое из них — свобода выбора форм. Наши потолки сделаны из винила, пленочного эластичного высокопрочного вещества. Вес потолочного винила ~200 грамм на 1 кв.м, а толщина — не более четверти миллиметра! 100 литров воды на 1 кв.м. - именно такую нагрузку в состоянии выдержать тонкое ПВХ-полотно с изысканным декором! (В случае, если вас, не дай Бог, затопят соседи...)

Благодаря уникальной эластичности этого материала и становится возможным воплощение самых смелых дизайнерских идей, создание самых уникальных и необычных форм, каскадов из нескольких уровней... Создавайте любые потолочные конструкции: арки, своды, ступеньки, волны! Они могут быть и вогнутыми, и выгнутыми.

Второе важное преимущество наших потолков — свобода выбора фактуры и оттенка. Фактура полотна может быть какой угодно: «сатин», «дерево», «кожа», матовая, лаковая (глянцевая), гранулированная, перламутровая, муаровая, замшевая, мраморная, металлик... Текстур, оттенков ПВХ-пленки множество - их более ста. Зачастую дизайнеры, играя на контрасте или ради эффекта зонирования, сочетают в оформлении два вида разных пленок или даже несколько. Хотите эксклюзив? Можно использовать цифровую фотопечать: выберите фото или изображение, его нанесут на пленку ПВХ в заданном масштабе, и оно украсит Ваш интерьер.

Монолитность и однородность покрытия: швов не видно — на пространствах большой площади полотна винила соединяются методом специальной сварки. Наша продукция — идеальное, универсальное дополнение к любому интерьеру и успешно используется и в декоративной отделке, и в ремонте, и в реконструкции.

Именно универсальность в интерьере дает натяжным потолкам решающее преимущество перед остальными видами потолков. Теперь как никогда легко сделать любой интерьер актуальным, ярким, неповторимым (будь то квартира, коттедж, магазин, бизнес-центр, отель...) и гармонично «вплести» потолки в общую концепцию помещения, оттеняя достоинства его планировки, общий стиль и игру света.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
29-10-2012, 09:31    Просмотров: 915