изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяКапитальный ремонт
     
 

Ламинат и его применение при отделке загородного дома

 
 

Элитный ремонт в домах начинается с выбора хозяином фирмы, которой будут поручены ремонт и перепланировка (при необходимости) его жилья. И экономить здесь нельзя ни в коем случае.


Часто даже при самом качественном ремонте квартиры, не может быть достигнуто все то, что позволяет элитная отделка дома, выполняемая слаженной командой. Например, при отделке дома под ключ подразумевается выполнение полного перечня работ, который сможет полностью удовлетворить владельцев дома.


Элитная отделка загородного жилища обязательно включает в себя такой важный этап, как укладка полов. И специалисты, производящие ее, соответственно, должны иметь определенные специальные навыки. И, если для укладки полов в элитной квартире часто достаточно бывает лишь опытной “вольной” бригады, то при внутренней отделке загородного дома важно быть крайне внимательным в выборе исполнителей, прежде всего ориентируясь на серьезные компании, которые несут полную ответственность за результаты своих трудов.


Сегодня цены на паркетную доску значительно упали. Дерево стало одним из основных материалов, используемых при отделке. Популярным напольным покрытием из дерева в настоящее время является ламинат квик степ. Но наряду с множеством плюсов он подвержен губительному воздействию влаги. Поэтому многие производители советуют купить ламинат в москве с пароизоляционной плёнкой(герметично склеенным полиэтиленом). Также ламинированные полы довольно требовательны к поверхности пола, перепад в ровности не должен превышать 2 мм на 1 кв.м. Также между пароизоляционной плёнкой и ламинатом нужно укладывать «подложку». Основой данного материала является тонкий слой полистирола или пробки. Его основной задачей является обеспечение теплоизоляции и шумоизоляции.


Выполнение отделки дома, в отличие от ремонта квартиры с дизайном под ключ, нуждается в тщательно продуманном и укрупненном дизайн–проекте, где учены все, даже наиболее мелкие и незначимые на первый взгляд нюансы. Ведь в зависимости от прохождения труб отопления помещение нуждается в теплых полах (например, достаточно прохладным покрытием является устройство напольной плитки, которое может потребовать дополнительного подогрева). Поэтому специалисты рекомендуют ламинат в качестве идеально сохраняющего тепло напольного покрытия, которое следует укладывать в загородных домах. Все виды работ должны быть взаимосвязаны. В этом и отличие ремонта под ключ новостройки, который выполнить можно без согласования этих нюансов.


 


 

 
 

Другие новости о строительстве:
 
16-08-2012, 23:30    Просмотров: 890