изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяИнтересные статьи
     
 

Установка домашнего кинотеатра

 
 

Инсталляция - от английского installation, означает размещение, монтаж, установку чего-либо. Под этим термином в наше время подразумеваются работы по настройке и установке аппаратуры. Такая работа необходима обычно в случаях, когда купленная заказчиком техника довольно сложна в начальной настройке, а также требует применения особенных знаний либо заказчик не желает просто тратить время на изучение тех вещей, чье исполнение он может перепоручить подготовленным специально людям. Инсталляции бывают и самыми простыми по объему всех произведенных работ, и максимально сложными, если объем и уровень произведенной работы дают возможность говорить об эксклюзивности осуществленной инсталляции. По уровню сложности инсталляции можно разделить условно на:

Инсталляция простого типа. Это не инсталляция, скорее, а установка домашнего кинотеатра заказчика. Тут разговор не идет о прокладке кабелей либо акустической подготовке данного помещения. Под подобной инсталляцией подразумевается установка самого телевизора, настройка его и подключение «из одной коробки» домашнего кинотеатра. Время работы нескольких часов не превышает и хозяин аппаратуры в дальнейшем может провести самостоятельно необходимые настройки, воспользовавшись просто инструкциями от данной техники.

Инсталляция средней сложности. Это уровень работы, который назвать можно инсталляцией без оговорок. Здесь подразумевается не распаковка и подключение домашнего кинотеатра, а полный цикл работ, которые связаны непосредственно со скрытой прокладкой кабеля, монтажом настенных креплений уже для подвески телевизора, выполнением работ по установке встраиваемой акустики либо нестандартному креплению акустики полочного типа, имеющейся у заказчика. При подобной инсталляции работа делится на подготовительный период, то есть, когда происходит разводка по помещению кабеля, монтаж сопутствующих элементов, к примеру, настенных кронштейнов, акустических розеток, прокладывание антенного кабеля, а также период монтажа общего комплекса аппаратуры. Заключительным этапом данной инсталляции среднего уровня сложности выступает точная настройка изображения и звучания и обучение всем тонкостям управления заказчика.

Установка домашнего кинотеатра


Инсталляция высокой сложности. Это уровень мастерства инсталлятора, позволяющий называться профессионалом. Тут идет речь о полном сопровождении на всех стадиях заказчика. От момента зарождения только идеи о домашнем кинотеатра, и до момента, когда, устроившись уютно в кресле, хозяин кинотеатра запускает легким нажатием кнопки кино на своем большом экране. Продолжительность инсталляции этого уровня сложности конечно по временным затратам отличается от простейших вариантов инсталляции, но и объем работы при сложной инсталляции ощутимо больше, чем в обычном случае. В основном, под инсталляцию высокой сложности относят работы по настройке и установке мультирумных систем кинотеатра. Под системой Multiroom подразумевается 3D домашний кинотеатр, способный обеспечивать сразу в нескольких помещениях одновременное звучание, что подразумевает повышенный уровень сложности всех проводимых инсталляционных работ.

Инсталляции под ключ. Девиз этой работы: «Намекните, что вы желаете, и мы исполним ваш каприз». Инсталляция «под ключ» подразумевает и монтаж аппаратуры для воспроизведения видео и аудио, и полное обеспечение жилого пространства, будь это квартира либо частный дом, всем нужным для комфортного существования.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
11-02-2012, 05:17    Просмотров: 1128